Всем форумчанам и форумчанкам доброе утро, хорошего дня, замечательного вечера!
Предлагаю новую тему( может не таки новая, но она мне сейчас пришла в голову, и я решила записать)
Тема будет называться- Пишим вместе. Бесконечная история-Новый персонаж.
Суть:
Я пишу начала нашего бесконечной истории(проза)3-4-5 предложений о каком-нибудь герое, например - Красная шапочка.
Описываем происходящие действия в любом времени, главное, чтобы герой обязательно встретился с кем-то еще.
Красная шапочка встречат волка.
Следующий пост пишет другой "автор": волк идет по дороге к домику- встречает....бабушку или трёх поросят, охотников или туриста...
Третий автор продолжает писать о туристе( если он будет в тексте... и так получается цепочка - история не будет похожа на связанный сюжет, но зато может получитсявесело.По жанру может быть любой- из сказки перейти к детективу, а потом к фантастике... А если подумать- мы проживаем именно такую историю, события не всегда связанны между собой.)
персонажи могут повторятся , но главное в каждом фрагменте должен быть герой один или несколько, и появлятся новый(новые). Что они делать будут это вашеа фантазия. Пишем несколько предложений! Для красоты и более яркого образа добавляем картинки-иллюстрации, но необязательно.
Идею поддерживаете? Если да, давайте попробуем...