Ой не могуНу и сучку сууупру моя хотеть
Но этот так ... Поиграться. Снять на пару суток
ну мужчины ... Ну как с женщинами
Хочу добрую милую красивую умную , прям женюсь... Но! Хочу сучку поиграться на пару суток 
Ой не могуНу и сучку сууупру моя хотеть
Но этот так ... Поиграться. Снять на пару суток
ну мужчины ... Ну как с женщинами
Хочу добрую милую красивую умную , прям женюсь... Но! Хочу сучку поиграться на пару суток 
Я любитель покрупней!Тебе покрупней ага)

Две газельки это маршрутные такси. На жёлтой работал сам, а на белую нанял чела. Потом пошла новость о том, что маршрутники собираются от газелек избавляться, я их продал.Донни, но это почти маршрутное все)
Это же для работы?

Ой, многоЯ любитель покрупней!
Вот три моих авто, когда я ещё жил в России.
Посмотреть вложение 25438
А вот авто, которое я купил уже здесь.
Посмотреть вложение 25440
это ж обслуживать все, переобувать, лелеить 
думаю пора расти. Но только что то у меня первая моложе была, потом психанула старенькую взяла, но она мне очень нравилась что делать то
Это хорошо меня отговорили от Опеля тигры 98г
но какая сссссучка в, красненькая ещё была... АйРатататата )))Ну конечно... Супра пацанская тачка ага ага![]()
А номера снял чтобы штраф за стоянку на газоне не прилетело ?Две газельки это маршрутные такси. На жёлтой работал сам, а на белую нанял чела. Потом пошла новость о том, что маршрутники собираются от газелек избавляться, я их продал.
А здесь в Австрии, я купил этого пыжика потому, что хоте иметь передвижной дом для отдыха. И да, мне нравится марка Пежо. Я даже моторрад купил ихний.
Посмотреть вложение 25444
Оооо вы с Тулы)?Пишу ради уважения к землячке.
Я не буду участвовать, хоть и интересная идея. А всем успехов)
Опель тигрюшный - бусечкаОй, многоэто ж обслуживать все, переобувать, лелеить
У моя первая форд фокус хетчбек, потом митцубись кольт купешечка, у меня обе трехдверки былидумаю пора расти. Но только что то у меня первая моложе была, потом психанула старенькую взяла, но она мне очень нравилась что делать то
но какая сссссучка в, красненькая ещё была... Ай

Это территория Херра Ханса. Он платно сдаёт её для платной парковки на длительное время. Там малюсенький клочёк земли.А номера снял чтобы штраф за стоянку на газоне не прилетело ?

Не обязательно. Масла фильтра как всегда. Но главное это кормить этих тварей прожорливых.Ой, многоэто ж обслуживать все, переобувать, лелеить
![]()
Ух у меня на предыдущей и кадровички кольтик красненький был. Красивая девчонка была. На корпорате как то вместе танцевали )У моя первая форд фокус хетчбек, потом митцубись кольт купешечка,
Ооочень хорошо.... Тигра только с виду классная.у меня обе трехдверки былидумаю пора расти. Но только что то у меня первая моложе была, потом психанула старенькую взяла, но она мне очень нравилась что делать то
Я тогда тащился по аккорду 3ему с открывающимися глазами и шикарным кузовомно какая сссссучка в, красненькая ещё была... Ай
А номера почему тогда сняли ?Это территория Херра Ханса. Он платно сдаёт её для платной парковки на длительное время. Там малюсенький клочёк земли.![]()
Агонь!Не обязательно. Масла фильтра как всегда. Но главное это кормить этих тварей прожорливых.
Ух у меня на предыдущей и кадровички кольтик красненький был. Красивая девчонка была. На корпорате как то вместе танцевали )
Ооочень хорошо.... Тигра только с виду классная.
Я тогда тащился по аккорду 3ему с открывающимися глазами и шикарным кузовом
Посмотреть вложение 25447
ДыааааааОпель тигрюшный - бусечка![]()
мечты были разбиты, когда я села за руль тигры..... Мне очень не удобно внутриНо она такая моделька, мужики не поймут. Магнитище.Дыаааааамечты были разбиты, когда я села за руль тигры..... Мне очень не удобно внутри
Чтобы не афишировать.А номера почему тогда сняли ?

С открывашками мне нра селикаНе обязательно. Масла фильтра как всегда. Но главное это кормить этих тварей прожорливых.
Ух у меня на предыдущей и кадровички кольтик красненький был. Красивая девчонка была. На корпорате как то вместе танцевали )
Ооочень хорошо.... Тигра только с виду классная.
Я тогда тащился по аккорду 3ему с открывающимися глазами и шикарным кузовом
Посмотреть вложение 25447

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии