-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я вчера прибежала на работу в последнюю секунду и мне не засчитали опоздание, вот это был настоящий джек-потЧто для вас будет настоящим джек-потом?
Наверно когда благодаря какой-нибудь случайности избежишь какой-нибудь опасности…Что для вас будет настоящим джек-потом?
Пару недель назад на планёрке директор поднял руку и хотел наш отдел отругать, но тут ему позвонили, он сразу сказал планёрка окончена идите работайтеНаверно когда благодаря какой-нибудь случайности избежишь какой-нибудь опасности…![]()
Это когда тебя выбрал компьютер и ты выиграл много денегЧто для вас будет настоящим джек-потом?
Сейчас наверное уже ничего. Ну разве что и правда джек-пот в лотерею выиграю. Всё остальное уже очень маловероятно или совсем невероятно.Что для вас будет настоящим джек-потом?
Вот это точно. Может то, что живы до сих пор, это уже и есть наш джек-пот.Все относительно
и питаемся хорошо, хотяб на праздникиВот это точно. Может то, что живы до сих пор, это уже и есть наш джек-пот.
Я ем с аппетитом три раза в неделю. Остальное без аппетита. Потому что надо!и питаемся хорошо