Смотря у кого какая судьба… Кому-то дан, кому-то не дан…Всем ли дан близкий человек - по судьбе?
а за какие грехи - не дали?Смотря у кого какая судьба… Кому-то дан, кому-то не дан…![]()
А я откуда знаю?а за какие грехи - не дали?
Потому что либо выбирают не ту персону своего обожания, либо не дорожат ею, еще как вариант имеют пониженное чувство ответственности.Почему люди теряют любовь? Всем ли дан близкий человек - по судьбе? Я не беру в рассчет - старость, когда ты пережил всех и вся.
раскройте пожалуйста. *не такая* любовь - это однополая или какая?Потому что либо выбирают не ту персону своего обожания,
У каждого человека есть свои уникальные мировоззрение и характер, а поэтому для возникновения семьи одного только "нравится" или "хочу" мало, потому что за наружным (тело) нужно уметь разглядеть и внутреннее (характер, душа, взгляды), и самое главное получить в этом взаимопонимание.раскройте пожалуйста. *не такая* любовь - это однополая или какая?
А вот тут ничего не могу сказать, потому что к однополой любви меня ни когда не влекло и не влечет.@Martin, я не про сексуальные практики. А про влечения души.
понятно. ну что - хорошо. статус в обществе, все дела.А вот тут ничего не могу сказать, потому что к однополой любви меня ни когда не влекло и не влечет.
Влечение души от пола не зависит, рассуждения о том, с кем хочется, а с кем нет, это не про любовь..@Martin, я не про сексуальные практики. А про влечения души.
У меня была подружка, она полностью гетеро ориентированная, но в молодом возрасте была влюблена в девушку. это не про секс, а про душевное влечение.Влечение души от пола не зависит, рассуждения о том, с кем хочется, а с кем нет, это не про любовь..
вы слишком зациклены на поле, это ваше личное дело, мне это не интересно.У меня была подружка, она полностью гетеро ориентированная, но в молодом возрасте была влюблена в девушку.
близкие души воплощаются группками...По теме же, теряют ту любовь, которую судьба потерять - значит не твое.
да, это мудро.А я откуда знаю?И почему обязательно за грехи? Может быть просто вопрос компенсации - судьба обделила в одном ( в данном случае в наличии близкого человека ), но наградила в чем-то другом…
![]()
Потому, что только потеряв любовь, люди понимают, что они потеряли. Эээ... ты щас про любовь, которая любовь, или... чуть не забыл уточнить.Почему люди теряют любовь?
я не хочу проопагандировать извращения)))да и с тобой их обсуждать не вижу смысла)))Потому, что только потеряв любовь, люди понимают, что они потеряли. Эээ... ты щас про любовь, которая любовь, или... чуть не забыл уточнить.![]()
Да, я как-то не продвинулся в плане извращений. Точно не знаток. По крайней мере на практике.не хочу проопагандировать извращения)))да и с тобой их обсуждать не вижу смысла)))