В субъективном смысле - да. В объективном, любая безопасность относительна.У вас покрыта эта потребность?
Ой, да иногда новости посмотришь, и уже не чувствуешь себя в безопасности.что ее нарушает?
Ну да, особенно когда они обстреливают Донбасс и наше приграничье в Курской или Белгородской областях, там одни богатые как раз и живут...я слышал, что хохлы вымещают злобу - на богатых
я точно не знаю, пострадавшая так говорила.Ну да, особенно когда они обстреливают Донбасс и наше приграничье в Курской или Белгородской областях, там одни богатые как раз и живут...
Не всегда надо повторять то, что говорят другие. Кассетные боеприпасы не разбирают, кто бедный, кто богатый. Да и другие тоже.я точно не знаю, пострадавшая так говорила.
Если верить в бессмертие души и в лучший мир, то наверное это может помочь чувствовать себя в безопасности. По идее так должно быть.есть всякие духовные практики, что покрывают потребность в безопасности.
душа может умереть - точнее трансформироваться во чтото другое. Бессмертны только потоки сознания.Если верить в бессмертие души и в лучший мир, то наверное это может помочь чувствовать себя в безопасности. По идее так должно быть.
Думаю, что не покрыта. Покрыта это когда есть уверенность в завтрашнем дне что будет более менее благополучным, я так не могу сказать с подавляющим процентом уверенности, поэтому считаю что не покрыта.У вас покрыта эта потребность? что ее нарушает? что - дает ее?
А у тебя?У вас покрыта эта потребность? что ее нарушает? что - дает ее?
физически - да покрыта. а в плане благополучия - еще посмотрят на меня - заслужил-не заслужил.А у тебя?
С такой обстановкой в мире конечно сейчас не покрыта…У вас покрыта эта потребность? что ее нарушает? что - дает ее?
у меня есть чувствительность к энергиям страдания. иногда даже четко сообщают *не делай так!*. Или по телевизору - *не смотри это!*. Не все телепередачи полезны. Есть программы-рассадники энергий страдания, когда смакуют преступления под предлогом, что хотят их предотвратить в будущем.С такой обстановкой в мире конечно сейчас не покрыта…![]()
По телевизору я мало что смотрю, и только позитив… Но новости все равно же лезут из всех щелей…Или по телевизору - *не смотри это!*. Не все телепередачи полезны.
И во что может трансформироваться душа? Как понять, что она трансформировалась? Это процесс обычно болезненный или наоборот приятный для человека? Может это потом обратно трансформироваться в душу или это процесс в одну сторону?душа может умереть - точнее трансформироваться во чтото другое. Бессмертны только потоки сознания.
А если допустим не про весь мир говорить, только про себя, можешь сказать, что в большей степени покрыта в процентом соотношении или скорее всего нет?С такой обстановкой в мире конечно сейчас не покрыта…![]()
Я же в отрыве от мира не живу, как тут можно что-то определенное говорить…А если допустим не про весь мир говорить, только про себя, можешь сказать, что в большей степени покрыта в процентом соотношении или скорее всего нет?![]()
Ну мне кажется можно, это же личное ощущение каждого.Я же в отрыве от мира не живу, как тут можно что-то определенное говорить…![]()