Тема для тех кто ходит в походы,
ночует в палатках, рыбачит, охотится.
Тут буду постить свою снарягу, давать ссылки на магазины, рекомендации на то как что себя повело в походах, охотах, рыбалках, пикниках.
Формат- скорее домашние записки. Буду рад вашим адекватным дополнениям, комментариям и дельным советам.
Оффтоп
Начну с простого:
Пойду по тем что у меня есть и когда либо побывали.
По возрастающей по объему:
1. сумка-рюкзак xiaomi.
Литров на 15 наверное. Фотку не могу найти. Их тоны выпустили. Брал года полтора назад по 800 рэ.
Суть в чем: нужен был рюкзак рейдовый. В который влезет, парка, термос, энергобатончики, носки, каска, кошки, очки, крем, обвязка, ветроштаны.
типа такого
Но облазив всё и вся. Прочитав тонну литературы, форумы, отзывы.
принял решение, что рюкзак на полдня стоить столько не должен.
И что бы вы понимали это не предел.
Вот , плиз
Такое есть.
А есть и такое
Я выбрал нечно среднее. Если будет интересно домой приду сфоткаю.
Легкий 400 гр. Бауолобразный (открытый мешок на защелкав по бокам, очень удобно быстро все доставать). И из обычной дышащей ткани. Если брать вобонепроницаемый, то пропотеете моментально.
ночует в палатках, рыбачит, охотится.
Походное снаряжение, бивак и всё для жизни outdoor ))
Тут буду постить свою снарягу, давать ссылки на магазины, рекомендации на то как что себя повело в походах, охотах, рыбалках, пикниках.
Формат- скорее домашние записки. Буду рад вашим адекватным дополнениям, комментариям и дельным советам.
Оффтоп
заметки из разряда "в мою молодость были рюкзаки из брезента и алюминевой дуги- сносу нет, во! или - лучше нету шняги, чем моей поняги! или валенки и военные лыжи и не придумывайте! Или - сублимат? с ума сошли, банка сгущенки и банка тушенки, спички и в тайгу на год на медведя с рогатиной! "
И другая ахинея - будет удаляться.
И другая ахинея - будет удаляться.
Начну с простого:
РЮКЗАКИ
Пойду по тем что у меня есть и когда либо побывали.
По возрастающей по объему:
1. сумка-рюкзак xiaomi.
Литров на 15 наверное. Фотку не могу найти. Их тоны выпустили. Брал года полтора назад по 800 рэ.
Суть в чем: нужен был рюкзак рейдовый. В который влезет, парка, термос, энергобатончики, носки, каска, кошки, очки, крем, обвязка, ветроштаны.
типа такого
Но облазив всё и вся. Прочитав тонну литературы, форумы, отзывы.
принял решение, что рюкзак на полдня стоить столько не должен.
И что бы вы понимали это не предел.
Вот , плиз
Такое есть.
А есть и такое
Я выбрал нечно среднее. Если будет интересно домой приду сфоткаю.
Легкий 400 гр. Бауолобразный (открытый мешок на защелкав по бокам, очень удобно быстро все доставать). И из обычной дышащей ткани. Если брать вобонепроницаемый, то пропотеете моментально.