божечки, ктож тебя травил?Я начинаю оживать
Они в другом городе живут, мои родители. Но они по выходным приезжают. Мама варит и привозит нам борща, папа машины проверяет, им тоже важно чувствовать себя полезными, им тоже тяжело пережить это горе, очень любили они своего зятя.@Белка, а бабушка участвуют в жизни детей? сейчас только она поможет восстановить душевное равновесие. бабушка по твоей линии, мужниной сейчас не до этого.
Я спокойно отношусь как к словам, так и к их отсутствию.. Не знаю, может, это равнодушие?@Белка, никогда не знаю, что говорить в таких случаях, да и надо ли. Любые слова будут лишними и бесполезными. Если у человека есть потребность высказать... остальным наверное лучше просто слушать. Молча. Не знаю...
Я до сих пор стараюсь не говорить об ушедших близких. Разве что о бате, но он мне и не был особо близким.Я спокойно отношусь как к словам, так и к их отсутствию..
Я тоже не знаю. Может ещё состояние шока. Пока не наступило принятие случившегося. Если судить по мне, то первые месяцы вообще не самые страшные. Страшно и жутко становится позже, когда приходит чёткое осознание потери.Не знаю, может, это равнодушие?
Возможно, ты прав. Мы еще не осознали. Но и первая неделя был сущий ад (паника, боль, страх, а еще подготовка в похоронам и поминкам, телефон разрывался, на ваццап я отвечала уже в ночи. И никакого сна.)Страшно и жутко становится позже, когда приходит чёткое осознание потери.
У меня наоборот. Первые дни как какой-то ступор, все дела на автопилоте. Как будто это вообще не со мной и не про меня.Но и первая неделя был сущий ад
Ну, в такой ситуации не грех и какую-нибудь волшебную таблеточку выпить. Если ещё и не спать, вообще рехнуться можно.И никакого сна.)
Я пила адаптол, и 4 раза (судя по блистеру) принимала снотворное. Но страшно было подсаживаться. Сейчас ничего не принимаю, но тревожность накрывает временами.У меня наоборот. Первые дни как какой-то ступор, все дела на автопилоте. Как будто это вообще не со мной и не про меня.
Ну, в такой ситуации не грех и какую-нибудь волшебную таблеточку выпить. Если ещё и не спать, вообще рехнуться можно.
За неделю не подсядешь. Ну и с дозировкой аккуратней. Я бы посоветовал, но не врач, как бы хуже не сделать.Я пила адаптол, и 4 раза (судя по блистеру) принимала снотворное.
Да я уже своими силами справляться пытаюсь. Сегодня 3 недели, как...За неделю не подсядешь. Ну и с дозировкой аккуратней. Я бы посоветовал, но не врач, как бы хуже не сделать.
Наверное это правильно.Я спокойно отношусь как к словам, так и к их отсутствию.. Не знаю, может, это равнодушие?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии