Понятно какие… Постоянно в непосредственной близости ручка, тетрадка, блокнот…Какие они?
Уже…хотели бы вы им стать?
то есть парни не вдохновляют?Муза - это состояние души…![]()
Почему ты считаешь, что романтика не влияет на моё состояние души?то есть парни не вдохновляют?
я просто долго был музой для одного человека. романтика сама по себе не придет. нужен мясной объект. по крайней мере у мужчин - так.Почему ты считаешь, что романтика не влияет на моё состояние души?![]()
Ну и выражения у тебя - мясной объект…я просто долго был музой для одного человека. романтика сама по себе не придет. нужен мясной объект. по крайней мере у мужчин - так.
А фиг его знает, какие признакиКакие они? хотели бы вы им стать?
Нет.Какие они? хотели бы вы им стать?
А вот и фигушки. И уж если романтика куда то и может притопать, то точно не к "мясному объекту". Весьма сомнительная мотивация для романтики.я просто долго был музой для одного человека. романтика сама по себе не придет. нужен мясной объект. по крайней мере у мужчин - так.
Любит ночь больше чем деньКакие они? хотели бы вы им стать?
Признаки? Творит - значит творец.Какие они?
Даже не знаю. Мне периодически снится, что я сочиняю музыку, классная музыка такая. Просыпаюсь, и записать бы, да не знаю нот.хотели бы вы им стать?
Нифига ты мужчин вколотил в фекальные массы по самую шляпку...нужен мясной объект. по крайней мере у мужчин - так.
А что за мясной объект, собака?)))Мама купила Агату Кристи *Немой Свидетель*, и мясной объект, которому посвящена книга - собачка, которая была у нее.
Думаю даже - вытворяетПризнак творческого человека - он творит
Я тоже могу вытворять, и исполнять т.е. и.о. начальника, но вот чтоб очень творческим человеком меня назвать низзяДумаю даже - вытворяет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии