Программа развития души.

Келия

Келия

...
Продвинутый
10:57
Реакции
2,967
Уровень
8
Давайте поговорим о программе развития для души. Это тот момент, почему я перестал быть христианином. Один священник говорил *Ад - это поезд без пункта назначения*. Я считаю что у каждого человека будь он первым либо последним - есть хранители, есть будущее, может не всегда оч светлое.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
10,430
Уровень
7
@Келия, Мне совершенна безразлична религиозная конфессия, которой ты придерживаешься, все попы это лжецы, но как можно программировать душу? Ты что компьютер что ли?

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,967
Уровень
8
ну вот простой пример, в кинофильме есть режиссер, есть актеры, актеры сыграли плохо - режиссер дает им еще шанс сняться во *втором сезоне*.

Последнее редактирование:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
10,430
Уровень
7
ну вот простой пример, в кинофильме есть режиссер, есть актеры, актеры сыграли плохо - режиссер дает им еще шанс сняться во *втором сезоне*.
Так это ни какое не программирование, а банальное воспитание путем исправления собственной ошибки.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,967
Уровень
8
Так это ни какое не программирование, а банальное воспитание путем исправления собственной ошибки.
программа или сценарий, можно назвать как угодно. Только этих сценариев, больше чем в санта Барбаре...это вечный путь.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,967
Уровень
8
@Martin, да мне нормально что ктото христианин...ну да иногда говорят, ой бесы, бесы, вокруг бесы, все тарологи с бесами. Если в человеке сидит бес - он будет ловить кайф от страданий окружающих.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
10,430
Уровень
7
@Martin, да мне нормально что ктото христианин...ну да иногда говорят, ой бесы, бесы, вокруг бесы, все тарологи с бесами. Если в человеке сидит бес - он будет ловить кайф от страданий окружающих.
И какими методами ты изгоняешь из себя этого беса?

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,967
Уровень
8
И какими методами ты изгоняешь из себя этого беса?
это по лексике понятно. брань, унижения, мат. Но могу тебе дать лайфхак, если приснится бес, во сне повторяй имя *Мара*, они убегут сразу, еще быстрее чем от креста...это проверено на собственном опыте)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ