хаос
Тогда в начале следует прочитать правила форума и подумать - подходит ли материал, каким Вы хотите поделиться правилам или можно, не дожидаясь бана, покинуть ресурс.я не против если меня забанят руководства форума )
уже тянет на оскорбление чувств верующих.моя религия Христос ) он реальный панк !!! то что он зарядил иудеям это мог только панк !!! он перевернул мировозрение дал понятие милосердия которое противоречит всем понятиям выживания в мире животных )))
мне похрен на что ты там согласен, ты балаган тут разводишь, с тебя кроме анализов и взять -то нечего.я согласен на оба варианта )
ты мне вообще кто, чтоб тебя заценять?зацени а после про религии можем пообщаться ) я не просто так написал что я пророк от... ) ну это просто как бы просто образ не думай что я полная шиза просто слегка подкован в этой теме вот и все ) а там как пойдет возможно я просто демон )))
Вот это начало темы! Вот это топик! Не то что я, разведу писанину на пол простыни... Браво!
Карания ? Ты что ль?мне похрен на что ты там согласен, ты балаган тут разводишь, с тебя кроме анализов и взять -то нечего.
Да ты демон. Спецлужбы букенгемии.зацени а после про религии можем пообщаться ) я не просто так написал что я пророк от... ) ну это просто как бы просто образ не думай что я полная шиза просто слегка подкован в этой теме вот и все ) а там как пойдет возможно я просто демон )))