Психология дамских аватарок.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
10:07
Темы
116
Реакции
22,207
Уровень
10
Награды
11

Виды дамских аватарок.

1. Секси-кошечка. Геометрия позы прямо пропорциональна уровню драмы в личной жизни. Если она изогнулась под углом 45 градусов — это легкий флирт. Если дама в страстном узле или шпагате, бывший проклят по седьмое колено, и мы её в этом поддерживаем.

2. С цветуёчками. Счастливый подбородок в букете. Если цветы белые, то «я всё еще святая, несмотря на ваши домыслы», если красные «муж – козёл, но я его простила».

3. В цветущих кустах. Дама ввинчивается в куст, игнорируя клещей. Лесная нимфа, случайно забредшая в спальный район. Когда хочется эстетики, но платить за неё в цветочном жалко, а природа общая.

4. Я вас слушаю. Гордый профиль, ухом в кадр. Радар, настроенный на частоту «Ты самая красивая». Романтичная нетакуся, будет верить сладостным речам, которое ей в это ухо лить. И даже нытье, если подкрепить комплиментом.

5. Оленёнок Бэмби. Большие влажные наивные глаза, смотрящие прямо в душу. «Я верю каждому твоему слову». ****ит.

6. Бэмби, ракурс сильно сверху. У Оленёнка двойной подбородок.

7. Мать и дитя. Слово «сепарация» объявлено буржуазным заговором. Ребенок здесь и щит, и оправдание, и главная медаль за заслуги перед человечеством.

8. Проф. фото. Три часа макияжа, два часа света, сорок минут ретуши. И вот она настоящая.

9. Дореволюционное фото. Снято, когда она была молода и наивна, а доллар по тридцать. Не ложь, а версия себя, к которой она привыкла.

10. В полный рост. Фигура, по ее мнению, сильная сторона. Поза, отработанная годами до автоматизма. Стоит на фоне чего-то очень большого (горы, море, памятник Ленину), чтобы на контрасте казаться крошечной и беззащитной. Ну и способ показать, что она была в отпуске, а вы нет.

11. Фото с псиной и скотиком. Скот с выражением морды «Помогите, меня кормят только за фотосессии». У неё есть сердце, но оно уже занято существом, которое её презирает. Если вам не нравится её шпиц Буся или скотик Валера, у вас нет шансов.

12. Задом. Глубокая натура, созерцающая закат. «Уйдите, я в печали!» Но на самом деле ждёт, когда придут и развернут.

13. Романтичная нарисованная феечка. Уход в мир эльфов и розовых пони. Скорее всего, в реальной жизни эта феечка — суровый бухгалтер, мечтающий всех испепелить и сожрать, или сожрать живьём, но как же хочется быть нежной!

14. Черно-белая драма. Фото в ч/б, желательно с дымом или томным взглядом вдаль. Слишком сложна для ваших банальных цветных жизней. Это фото в цвете выглядело бы как насморк, а в монохроме — экзистенциальная тоска. Сигнал: «Спроси меня, что случилось, чтобы я могла ответить: «Ничего, забудь...»

15. Фото в зеркале. Только я знаю, как меня нормально сфоткать, чтобы я была такая какой себя вижу, а не такой, как вы меня фоткаете, безрукие ироды!

Добавляйте, кого забыла.

Алла Корж

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
14:07
Темы
7
Реакции
995
Уровень
2
Награды
3
3. В цветущих кустах. Дама ввинчивается в куст, игнорируя клещей. Лесная нимфа, случайно забредшая в спальный район. Когда хочется эстетики, но платить за неё в цветочном жалко, а природа общая.
У меня мимозы цветут, хочется просто тепла и весны уже, сколько можно мёрзнуть?:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
16,938
Уровень
9
Награды
16

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,207
Уровень
10
Награды
11

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
512
Награды
1

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
16,938
Уровень
9
Награды
16

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
16,938
Уровень
9
Награды
16

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,207
Уровень
10
Награды
11

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
16,938
Уровень
9
Награды
16

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,207
Уровень
10
Награды
11
а Малевич чё? И он типа "женский" или "мужской"?:biggrin1:
Ты не оригинальна.
я на прежнем Диалоге и черный, и белый квадрат ставила.
это просто выпендреж от настроения.:biggrin1:
Которому не стоит поддаваться.
je'ai pu me vanter

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,207
Уровень
10
Награды
11

Прицепом к аватаркам от той же авторки.​

Типология дам за 40.

1. Мать Драконов. У нее три кота и пассивно-агрессивный фикус. Муж – статистическая погрешность. Если кот чихнет, вызывает ветеринара на дом, если муж упадет с лестницы, просит его не шуметь.

2. Кокетка. Вы никогда не поймете сколько ей лет, но и зачем. Всегда при наряде, укладке, макияже. Все поглажены, накормлены и уложены. Занимается танцами, огородом, стрельбой, вышиванием, бежит марафон. Может быть даже киллером, но очень приятная женщина.

3. Агрессивная кокетка. Не макияж, а боевая раскраска. От окружающих требует постоянного подтверждения своей юности и неотразимости. Если есть дочка, носит такую же одежду. Ходит с ней в клубы. Дочери стыдно.

4. Жертва нарцисса (профессиональная). Любого мужчину, который не подал руку, записывает в психопаты. Написала об этом книгу в соцсетях.

5. Главнокомандующая родительского комитета. Держит в страхе всех мам класса. Легко соберёт все деньги и душу. Послана на землю дьяволом. Сама родила семерых и мужа.

6. Трукраймерша. Фанатка серийных убийц. Знает, как спрятать труп, чтобы не нашли (чисто теоретически). Замену её мужа на другого вы не заметите.

7. Железная леди из ЖЭКа. Женщина, способная остановить танк взглядом и сантехника словом.

8. Парфюмерная маньячка. От нее пахнет кожей, горелым деревом и винтажным отчаяньем. Запах заполняет лифт на неделю.

9. Богемная дива. Носит странные шляпы, курит тонкие сигареты и живет на деньги от сдачи комнаты. Пишет роман всей жизни. Обычно это автобиография про несчастную любовь в Саратове.

10. Эзотеричка. Любую проблему от кариеса до дефолта решает заговором на рунах или таро. Если у нее что-то не получается, значит, поле не пустило.

11. Волонтерка. Спасает всех: собак, бомжей, леса Амазонки. На себя времени нет.

12. Жертва улучшайзинга. Нос отрицает. Глаза не закрываются даже при чихании. Губы живут отдельной жизнью. На женщин с признаками старения смотрит с неприкрытым отвращением.

13. Женщина-праздник. Всегда с собой маленькая чекушка коньяка в сумочке и анекдот про поручика Ржевского. Громко смеется, первой идет танцевать на корпоративе и знает всех таксистов города по именам. С ней весело, но наутро очень болит голова.

14. Хранительница знания. Работает в отделе кадров или бухгалтерии. Знает о тебе то, что ты еще не совершил. Работает лучше любого архива МВД.

15. Искательница. В 42 года всё еще ищет, кем станет, когда вырастет. Читает Юнга в оригинале, но не может разобраться с инструкцией к микроволновке.

Продолжайте!

Алла Корж
_________
А соглашусь с @Золотце, действительно, та еще злючка.:spiteful1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ