Тема высосана из пальца. Информации мало. Натолкнула на нее - компьютерная игра, в которой есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?

да на видео музыка из компьютерной игры. А какой еще бывает выбор, мне даже интересно. напиши.это весь выбор? Я просто видео посмотреть не могу![]()
да, мне тоже крови не хочется.Путь слёз наверно… Крови не хочется…![]()
никогда не жил по такому принципу.От жизни нужно больше брать,
Тема высосана из пальца. Информации мало. Натолкнула на нее - компьютерная игра, в которой есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?
да, так все так. В моей религии есть молитва *Убереги меня от чувств, что вызывают бури*, и *Я не прошу многого, только самое необходимое*.в жизни как в сказке...
Налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – жизнь потеряешь, прямо пойдешь – жив будешь, да себя позабудешь...![]()
вряд ли что то поможет...да, так все так. В моей религии есть молитва *Убереги меня от чувств, что вызывают бури*, и *Я не прошу многого, только самое необходимое*.

тебя это огорчает? мы каждый день засыпаем без лишних рефлексий.вряд ли что то поможет...
в итоге мы все умрем...
как и наши близкие...![]()
засыпать меня не огорчает...тебя это огорчает? мы каждый день засыпаем без лишних рефлексий.

ну что тут скажешь, христианство же обещает вечную жизнь, но наврядли она будет похожа на теперешнюю.засыпать меня не огорчает...
а вот смерть всегда огорчение...![]()
Путь крови однозначно, там где слёзы - там горе, а где кровь без слёз, там пот и труд. Ну или пустить кровь врагу, тоже хороший вариант)есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?

путь крови...Тема высосана из пальца. Информации мало. Натолкнула на нее - компьютерная игра, в которой есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии