Здесь можно поделиться маленькими и большими радостями, удачами , победами и достижениями!
а зачем?Здесь можно поделиться маленькими и большими радостями, удачами , победами и достижениями!
А действительно, зачем...? Тебе точно незачем. Ну да, так тоже бывает...а зачем?
а действительно. зачем нужна информация об отключении телефона на форуме. или тебе в реале этой "радостью" поделится не с кем?А действительно, зачем...? Тебе точно незачем. Ну да, так тоже бывает...![]()
Я тоже года три назад расторгала этот договор, пришлось кататься в офис МГТС к чёрту на рога, но я это сделала)Здесь можно поделиться маленькими и большими радостями, удачами , победами и достижениями!
Была такая мысль, но лень победила, как всегда.Я тоже года три назад расторгала этот договор, пришлось кататься в офис МГТС к чёрту на рога, но я это сделала)![]()
Я не знаю, ка этот атавизм у меня отпал. Мне его вероятно отключили за неуплату.Я тоже года три назад расторгала этот договор, пришлось кататься в офис МГТС к чёрту на рога, но я это сделала)![]()
В реале? В реале всё совсем иначе ибо чревато онлайннеадеквато...а действительно. зачем нужна информация об отключении телефона на форуме. или тебе в реале этой "радостью" поделится не с кем?![]()
у нас в деревне тоже. почти никто не платил, приехали с умным видом и отключили...нафиг он нужен если всё можно с мобильника делать...Я не знаю, ка этот атавизм у меня отпал. Мне его вероятно отключили за неуплату.
чё?В реале? В реале всё совсем иначе ибо чревато онлайннеадеквато...![]()
Три СМС в день, потом добавились голосовые уведомления до пяти штук в сутки, причём с разных номеров. Вот реально задолбали...Я не знаю, ка этот атавизм у меня отпал. Мне его вероятно отключили за неуплату.
Через плечо.
Охренеть!Три СМС в день, потом добавились голосовые уведомления до пяти штук в сутки, причём с разных номеров. Вот реально задолбали...![]()
Повезло!Охренеть!
Думаю, просто МГТС не знал номера моего МТСа, несмотря на их общее яйцо. Но они как-то слились без смс и прочих уведомлений.
Так у вас через оптику цифра идёт, насколько я понял.Как все интересно. А у нас все по иному, стали лет 8 назад раскидывать оптику, в которую от государственного провайдера "белтелеком" входят пакеты в духе "NN мегабайт интернета в единицу времени", какой-то телевизионный пакет (мама знает лучше) и стационарный телефон с бесплатными разговорами по всей стране (на стационарные нумера). Так двухголовый сортирник "Panasonic" дома и остался, все одно бесплатный.
Ну а с кем ещё я поделюсь тем, что сдал уже почти все анализы? С кем?а действительно. зачем нужна информация об отключении телефона на форуме. или тебе в реале этой "радостью" поделится не с кем?
ты лучше рассказывай, как покушал и что, как покакал и чем...это же намного интересней....я вот вчера у коров кровь брал и в лабораторию отвозил, сам, потому что мне доверяют, потому что я честный...ты рад за меня?Ну а с кем ещё я поделюсь тем, что сдал уже почти все анализы? С кем?Вот с тобой и поделюсь. А вчера сдавал кровь из паховых артерий! Жесть!
Я тобой ваще горжусь!ты рад за меня?