Красиво жить не запретишь ))Я офигеваю от сумм
Алкоголь остался лишь у старичков.А Булановой две бутылки вина не дофига? И Зара, смотрю, выпить любит
И большая у Хрусталёва группа?Но это ведь не на одного человека, а на всю группу.
Полагаю рисоватьВ двух райдерах маркер, интересно зачем.
понятия не имею )) Звукарь, костюмер?И большая у Хрусталёва группа?
что рисовать? ))Полагаю рисовать
Старая опытная алкашка.))А Булановой две бутылки вина не дофига? И Зара, смотрю, выпить любит
У нас на работе был электрик Славик, практически двойник Хрусталёва, мы его за глаза называли - хрусталёв.)А ведь были времена, когда Хрусталёв у моей жены был на корпоративе, явно тогда не такой гонорар был
Ну может слова неприличные на стенах писатьчто рисовать? ))
Посмотрел на прайс, и сразу захотел озвучить свой: приду на концерт за десятую часть от гонорара звезды. Т.е. от 120-ти тысяч.Помню времена, когда алкоголь был во всех прайсах, попадавших в сеть.
Слушай, в моем детстве она была прям очень популярна, и ее фикция с дикцией была ее фишкой.Кстати, всегда удивлялся, как человек может петь, имея дикцию с жуткой фикцией.
Я её как раз и помню, потому что не слушал, но слышал. Молодец бабуля, если до сих пор стрижёт по полтора ляма за концерт.Слушай, в моем детстве она была прям очень популярна, и ее фикция с дикцией была ее фишкой.
Почта России раскршелилась?)А Булановой две бутылки вина не дофига? И Зара, смотрю, выпить любит
А ведь были времена, когда Хрусталёв у моей жены был на корпоративе, явно тогда не такой гонорар был
Для пользователей услуг Ленремонта - бесплатные концерты в бывшем ДК Горького.Ну как, есть фамилии на слуху, типа Буланова. Кстати, всегда удивлялся, как человек может петь, имея дикцию с жуткой фикцией. Тем не менее, кто-то же им платит.
Ничего не понял. Что, кому, о чём...Для пользователей услуг Ленремонта - бесплатные концерты в бывшем ДК Горького.
Хотя внучек Денис видимо райдер оплачивает за счет тех же пользователей.
Ленремонт (рыжий мужик с хомяком, реклама постоянно крутится по ТВ) своим клиентам выдает бесплатные билеты на концерты Булановой.Ничего не понял. Что, кому, о чём...
Он её внук?Для пользователей услуг Ленремонта - бесплатные концерты в бывшем ДК Горького.
Хотя внучек Денис видимо райдер оплачивает за счет тех же пользователей.
Тогда недорого было и они вместе с Васильевым шли в комплектеПочта России раскршелилась?)