-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Упс... мне сначала пришлось идти смотреть, что это за зверь.У кого есть реноватор? Удобно пользоваться? Нужная игрушка?
Вот и мне понравилась. И прямо кажется, что очень мне нужно. Но у меня глаза часто на такие игрушки загораются. А потом лежат без делаУпс... мне сначала пришлось идти смотреть, что это за зверь.Не пользовался, даже в руках не держал. Надо будет сестрице сказать, ей точно надо!
Я помню про это твоё увлечение. ) У сестры такое же. Когда она покупала бетономешалку, я спросил: зачем? Она говорит: как, у все есть, а у меня нет!Вот и мне понравилась.
У меня нет бетономешалкиЯ помню про это твоё увлечение. ) У сестры такое же. Когда она покупала бетономешалку, я спросил: зачем? Она говорит: как, у все есть, а у меня нет!![]()
...игрушка хорошая, но без неё вполне можно обойтись...))Нужная игрушка?
Не всё сразу. Будет!У меня нет бетономешалки
А у меня нет ни какого реноватора, я даже по не знанию что это такое, сперва подумал о том, что это специалист занимающийся реновацией.У меня нет бетономешалки![]()
Именно игрушка, абсолютно не предназначенная для работы.У кого есть реноватор? Удобно пользоваться? Нужная игрушка?
В роликах все круто и удобно, но хочется реальные впечатления.
Это как промышленный миксер, смысл иметь есть, но только в случае, если он тебе через день нужен. Оно здоровое и хранить где-то надо.Не всё сразу. Будет!![]()
Да я это понимаю. Но у сестры же своя голова за плечами, и она умнее всех, даже меня.Это как промышленный миксер, смысл иметь есть, но только в случае, если он тебе через день нужен. Оно здоровое и хранить где-то надо.
Тут такое дело, когда я был более юным и необлезлым, денег у меня не было, и были желания овладеть инструментом фирмы дремель. Со временем деньги пришли и я закрыл давние гештальты, у меня сейчас есть электролобзик, газовый паяльник, клеевой пистолет, миниболгарка, электростамеска, гравер с невероятным количеством насадок и приспособлений от данного производителя. Был бы и шуруповерт, но его сняли с производства раньше. Зато есть тиски и стойка для сверления, которые я лично перетянул и оне стали работать как надо, а не "как собрали". Стал я счастливым? В момент покупки наверное. Часто ли я это применяю? Нет. Но можу, это важно!Да я это понимаю. Но у сестры же своя голова за плечами, и она умнее всех, даже меня.А хранить-то не проблема, она для этого специально сарай построила за 300 или 400 тыщ, это в ценах 7-8-ми летней давности. А вот пользовалась ли она этой мешалкой, не припомню. Да и все работы по фундаменту к моменту покупки были уже выполнены, как раз на мешалке взятой в аренду. Вот как-то так.
![]()
Да все наверняка сталкивались с подобными ситуациями. Я вот в детстве хотел железную дорогу гэдээровскую, но позволить не мог. Думаешь, пришла пора закрыть гештальт?Наверное твоя сестра тоже когда-то столкнулась с ситуацией, когда что-то нужно, а его нет и ты себе позволить не можешь.
Моожет и пора, но стоить это будет столько что ты поседеешь в отсутствие волос. Германский производитель Piko существует и по сей день, но цены там такие, что волосы моментально вырастут на заднице, потом встанут дыбом и поседеют. Одномоментно.Да все наверняка сталкивались с подобными ситуациями. Я вот в детстве хотел железную дорогу гэдээровскую, но позволить не мог. Думаешь, пришла пора закрыть гештальт?Но я то может этой железной дорогой ещё и поиграюсь (старею же), а сестра чего будет с мешалкой делать, кроме знания, что "она у меня есть". Не знаю... не, понять могу конечно, но сам не покупаю вещи, которые мне никогда не пригодятся.
Посмотрел. Дааа... хотя на Озоне, те же вагончики Piko стоят в 5-10 раз дешевле. Но по любому, чтобы собрать хотя бы небольшой составчик и само ж/д полотно, потребуется тыщ 50. Но 50 это не 500, как по твоей ссылке, деньги приемлемые.Германский производитель Piko существует и по сей день, но цены там такие, что волосы моментально вырастут на заднице, потом встанут дыбом и поседеют. Одномоментно.
А еще посчитай рельсы, управление и т.д. Но это из разряда, когда интерес становится увлечением или хобби. Когда-то давно, когда у нас недалече был боулинг, а я был женат, мы с женой туда каждые выходные ходили. Я даже на одной дорожке именной рекорд заколотил, табличка висела до заркытия клуба. Позже я задался вопросом, сколько стоит стать спортсменом. И почти поседел. Только тапки буржуазной фирмы dexter с 10 сменными подошвами стоили 500. Шар в базовой конфигурации - 300 + 200 сверление, чтобы он улетал у тебя с руки не вместе с ногтями. Иными словами, когда тебя вовлекают, разденут до трусов. Это опять же на тему креатива и маркетинга.Посмотрел. Дааа... хотя на Озоне, те же вагончики Piko стоят в 5-10 раз дешевле. Но по любому, чтобы собрать хотя бы небольшой составчик и само ж/д полотно, потребуется тыщ 50. Но 50 это не 500, как по твоей ссылке, деньги приемлемые.
Да нашёл уже всё в комплекте, выше написал. Но да, если затянет, то будешь докупать и докупать бесконечно.А еще посчитай рельсы, управление и т.д.
Чтобы не улетал вместе с ногтями, ногти надо стричь!чтобы он улетал у тебя с руки не вместе с ногтями
Поверь, я знаю много про шары для боулинга.Чтобы не улетал вместе с ногтями, ногти надо стричь!Но спорт да, увлечение очень дорогое. Кроме плавания, наверное. Если есть где плавать. И бега. Бегать можно везде. В любых кроссовках.