Не знаю. Я не люблю задавать вопросы, на которые не имею приблизительного ответа, особенно в отношенях. А теперь и не задам, разбежались с женой.есть ли у вас рога?..![]()
Эти пусть носители носят. Сто процентов не мой стиль, я к более функциональному склонен.ето не то что вы подумали...
рога висят на стене, на их вешают головные уборы...![]()
А потом в темноте на них глазом натыкаются…рога висят на стене, на их вешают головные уборы...![]()
Меня они итак боятся.их вешают выше... у входа...
считается что они отпугивают злых духов...![]()
Дом в котором я живу 1429 года постройки и они давным-давно поняли, что ловить им здесь уже нечего.злой дух не должен войти в жилище даже когда вас там нет...![]()
Я не могу представить интерьера, где они будут смотреться органично, кроме какого бара "под старину" с грубыми столами и табуретками, охотничьего домика или еще чего подобного. Я помню их в интерьерах старых советских квартир, но ничего, кроме недоумения, они и разные медвежьи шкуры на фоне обоев ы цветочек, белил на потолке и полов покрашенных "половой" краской - не вызывали. Как и "стенки" с выкрутасами "под классику", пластиковые люстры "под барокко" и т.д. Я не обвиняю тогдашних граждан, они пытались украсить свое жилье, как могли, а выбора было немного. Я и сам так все воспринимал, но времена меняются.их вешают выше... у входа...
считается что они отпугивают злых духов...![]()
у моего деда медвежья шкура лежала на полу в комнате...Я не могу представить интерьера, где они будут смотреться органично, кроме какого бара "под старину" с грубыми столами и табуретками, охотничьего домика или еще чего подобного. Я помню их в интерьерах старых советских квартир, но ничего, кроме недоумения, они и разные медвежьи шкуры на фоне обоев ы цветочек, белил на потолке и полов покрашенных "половой" краской - не вызывали. Как и "стенки" с выкрутасами "под классику", пластиковые люстры "под барокко" и т.д. Я не обвиняю тогдашних граждан, они пытались украсить свое жилье, как могли, а выбора было немного. Я и сам так все воспринимал, но времена меняются.
А отпугивают оне скорее хороший вкус.
Ну в принципе это другое. Но тода тебе стоит подобрать и мебель под 70-е, ДСП, и отделку сделать в стиле 70-х. Ну если тебя мой взгляд интересует.у моего деда всегда висели лосинные рога у входа...
уже давно они висят у меня у входа в квартиру...
собираюсь на днях повесить рога и в дому...
есть оленьи и лося...
повешу обои, будет красиво...
потом сфоткаю...![]()
рога впишутся в любой интерьер...Ну в принципе это другое. Но тода тебе стоит подобрать и мебель под 70-е, ДСП, и отделку сделать в стиле 70-х. Ну если тебя мой взгляд интересует.
Не говори ерунды, даже прихожей интерьер желателен.рога впишутся в любой интерьер...
тем более их вешают в прихожей...![]()
прихожая светлая со стороны входа...Не говори ерунды, даже прихожей интерьер желателен.
Смотреть надо. Но я крайне осторожно отношусь к подобным вещам. У меня есть куча вопросов к своей квартире, есть предметы декора и вещи сомнительные, их бы я никогда не купил, но это в массе подарки, иногда авторские.прихожая светлая со стороны входа...
рога напротив входной двери вверху...
как они могут испортить твой интерьер?..
на етой стене кроме рогов нет ничего...
вернее мои фуражки висят на их...![]()
Раз хочется, то вешай. Что мне сказать? Я давно понял, что сохранение того, чем не пользуешься - бессмысленно, не столько у нас места и времени. ПО возможности лучше другим раздать.в дому тоже планирую повесить в прихожей...
но там сама прихожая как раз напротив входа...
планирую одни повесить над дверью в большую комнату, а другие над входом в кухню...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии