Только шариковые, любые. Пишу от руки мало, поэтому пофик совершенно. Паркерами с золотыми перьями не понтуюсь.какие ручки покупаете?..
А у меня естьПаркерами с золотыми перьями не понтуюсь.![]()
Но это же чисто понты. Перьевая ручка - это же крайне неудобно по сравнению с шариковой. В ней нет никакого смысла. Кроме как выпендриться.А у меня есть
Ой... ну да, то, что толще, то в руке привычней...люблю, чтобы ручка толстая была, так она к руку лучше ложится
Да, носить её с собой неудобно и следить надо, чтобы чернила не кончилисьНо это же чисто понты. Перьевая ручка - это же крайне неудобно по сравнению с шариковой. В ней нет никакого смысла. Кроме как выпендриться.
Поручик Ржевский вышел на балкон и прокричал: "Красота-то какая....."Ой... ну да, то, что толще, то в руке привычней...прастите, прастите, ну не смог промолчать...
![]()
Вся наша жизнь -Но это же чисто понты.
Во всяком случае, их действительно много. Настолько много, что мы иногда даже не замечаем своего понтовства.Вся наша жизнь -игра понты!
Вот именноВо всяком случае, их действительно много. Настолько много, что мы иногда даже не замечаем своего понтовства.![]()
Лет 10 уже ничего не писала кроме записок детям что нужно обедать, всё давно на ноуте печатаю.)чем пишите?..
какие ручки покупаете?..
в общем тема: все о ручках...![]()
Так вот зачем тебе старые принтеры! Прокололся... они тебе нужны, чтобы заправлять ручки! Ага...сейчас заправил две перьевые ручки черными чернилами от принтера...
пишут идеально...
думаю еще купить цветных гелевых ручек и цветных шариковых...
Паркерами с золотыми перьями не понтуюсь.![]()
жена выкинула все чернила от ручек...Так вот зачем тебе старые принтеры! Прокололся... они тебе нужны, чтобы заправлять ручки! Ага...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии