Ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, недавно исполнилось 35 лет, психический инвалид детства.Занимаюсь Ютубом и телегой.Нравится смотреть клипы и игрушки.Я за мир во всем мире без болезней, предлагайте занятия

Привет! Вот про это - "психический инвалид детства" расскажи поподробнее, если возможно, конечно.Ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, недавно исполнилось 35 лет, психический инвалид детства.Занимаюсь Ютубом и телегой.Нравится смотреть клипы и игрушки.Я за мир во всем мире без болезней, предлагайте занятия![]()
Поставили слабоумие в 2014-томПривет! Вот про это - "психический инвалид детства" расскажи поподробнее, если возможно, конечно.
Заранее извиняюсь за такой личный вопрос.
И чем же ты с ними занимаешься? Они же в РФ либо придушены, либо убиты на смерть.Занимаюсь Ютубом и телегой.![]()

Ясно. Непохоже. Спасибо за удовоетворенное любопытство)))Поставили слабоумие в 2014-том

Какие занятия ты имеешь ввиду? Приведи примерПредлагайте занятия
Может он не из РФИ чем же ты с ними занимаешься? Они же в РФ либо придушены, либо убиты на смерть.
Да не все же в РФ не в состоянии посмотреть Ютуб и потрындеть по ТГ.И чем же ты с ними занимаешься? Они же в РФ либо придушены, либо убиты на смерть.

Может, но суть в другом, он свалил с форума сразу же после моего вопроса.Может он не из РФ
После не значит вследствиеМожет, но суть в другом, он свалил с форума сразу же после моего вопроса.
Да он переодически появляется. Я его на точках помню. Может ник другой был, но посыл тот же.Может, но суть в другом, он свалил с форума сразу же после моего вопроса.
Согласен, быть под следствием тоже не означает в последствии быть судимым, но наша судебная практика показывает здесь абсолютное тождество.После не значит вследствие

А ножик слабоумным разве можно?Можно, например, вырезать по дереву специальными инструментами или создавать из него фигурки. Можно выучить другие языки, например Английский.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии