так христиане же...ты сомневался? правда есть оговорка. СМОТРЯ С КЕМ. на людях - безобидный, а дома всех подчиняет своей воле.Самые безобидные люди...
по вашему кто они?..
наверное, в первую очередь, это дети и старики?..так христиане же...ты сомневался? правда есть оговорка. СМОТРЯ С КЕМ. на людях - безобидный, а дома всех подчиняет своей воле.
ну детей я бы людьми не назвал)))не потому, что их ненавижу. А старики - это не правда.наверное в первую очередь это дети и старики?..
хотя, твое мнение, тоже имеет основания...
может детей не любишь с определенного возраста?..ну детей я бы людьми не назвал)))не потому, что их ненавижу. А старики - это не правда.
нее, я нормально отношусь к детям. но они особые существа, к ним понятие кармы - не подходит, пока. они нейтральны.может детей не любишь с определенного возраста?..
В тихом омуте, говорят, черти водятся. А безобидных нет, есть те, кто в силу разных причин, никого обидеть не может.Самые безобидные люди...
по вашему кто они?..
не интересуют тихие...В тихом омуте, говорят, черти водятся. А безобидных нет, есть те, кто в силу разных причин, никого обидеть не может.
Не знаю кто, но знаю где...Самые безобидные люди...
по вашему кто они?..
Чем же они тебя обидят? В худшем случае сопрут что-нибудь…воры к примеру тоже действуют тихо...
а обидеть могут сильно однако...
Да у тебя столько хлама в доме, что ты даже не заметишь пропажу.воры к примеру тоже действуют тихо...
а обидеть могут сильно однако...
Таких не бывает. Не стоит обольщаться, люди вполне себе извели и саблезубых тигров и гигантских носорогов вместе с мамонтами. :)Самые безобидные люди...
по вашему кто они?..
Те, кто вас любит.Самые безобидные люди...
по вашему кто они?..
Ещё и динозавров. Одни крокодилы чудом выжили.люди вполне себе извели и саблезубых тигров и гигантских носорогов вместе с мамонтами. :)
Совершенно верно. Просто одни ещё не могут, а другие уже.дети и старики, и то, сильно бы я не обольщался...
Это могут быть и садисты.Те, кто вас любит.
Порнуть или нажать на курок неожиданно по силе любому. Я к тому, что не стоит обольщаться. Я не нагнетаю, просто констатирую факты.Совершенно верно. Просто одни ещё не могут, а другие уже.
Так детишки многие пытаются. Но всё-таки им сложнее, и физически, и финансово. И опыта никакого. А у стариков уже и немощь, и лень, да и кому охота последние годы жизни провести за решёткой. Даже одна такая перспектива, уже пугает.Порнуть или нажать на курок неожиданно по силе любому.
Тут такое дело, не зря я тигров упомянул. Психика нестабильна, почему возможны и варианты.Так детишки многие пытаются. Но всё-таки им сложнее, и физически, и финансово. И опыта никакого. А у стариков уже и немощь, и лень, да и кому охота последние годы жизни провести за решёткой. Даже одна такая перспектива, уже пугает.