В одном фильме такой способ воспитания желающих вам навредить, *сделайте хуже, а потом верните как было.* Надо сказать - это работает только с принципиальным злом, с людьми ненавидящими все живое - такое не прокатит, они просто не понимают доброты.
Обычно так советуют сделать тем, кто не умеет ценить то, что имеет…В одном фильме такой способ воспитания желающих вам навредить, *сделайте хуже, а потом верните как было.*

Козу… Только это не анекдот, а притча…Купите козла! © Старый анекдот.

Козел вонючее!Козу… Только это не анекдот, а притча…![]()

Это язык силы и дипломатии, который говорит: Я опасен, но я справедлив. Оставь меня в покое, и я оставлю в покое тебя". С истинным, иррациональным злом, для которого разрушение — это и средство, и цель, единственным языком может быть только полное уничтожение его возможности вам вредить (изоляция, подавление, бегство). Доброта и милосердие в их системе координат не имеют ценности и не подлежат обмену.В одном фильме такой способ воспитания желающих вам навредить, *сделайте хуже, а потом верните как было.* Надо сказать - это работает только с принципиальным злом, с людьми ненавидящими все живое - такое не прокатит, они просто не понимают доброты.
Вроде похожие по произношению слова "уничтожение" и уничижение", вот только для первого нужно лишь физическое превосходство, а для второго требуется яркий ум. Разве всегда требуется именно насилие?Это язык силы и дипломатии, который говорит: Я опасен, но я справедлив. Оставь меня в покое, и я оставлю в покое тебя". С истинным, иррациональным злом, для которого разрушение — это и средство, и цель, единственным языком может быть только полное уничтожение его возможности вам вредить (изоляция, подавление, бегство). Доброта и милосердие в их системе координат не имеют ценности и не подлежат обмену.
Твой вариант тоже подходит , словом кстати тоже можно сильно задетьВроде похожие по произношению слова "уничтожение" и уничижение", вот только для первого нужно лишь физическое превосходство, а для второго требуется яркий ум. Разве всегда требуется именно насилие?
Неужели такие бывают?с людьми ненавидящими все живое - такое не прокатит, они просто не понимают доброты.

Серьёзно и как вы их различаете?ага...
ето слуги дьявола...![]()

в эгрегоре Темного Хаоса - главное - это сила, иногда прикладное знание, справедливости там особо нет. Пока я сильнее вас - я прав.Неужели такие бывают?![]()
Ясно,...."у сильного всегда бессильный виноват" © И.А. Крыловв эгрегоре Темного Хаоса - главное - это сила, иногда прикладное знание, справедливости там особо нет. Пока я сильнее вас - я прав.
да, есть конкурирующие мировоззрения, которые не союдуться как лед и пламень. Если слабый живет в хорошем обществе, он всю жизнь может вполне неплохо прожить.Ясно,...."у сильного всегда бессильный виноват" © И.А. Крылов
дык еслиб все были ангелами, было б скучно жить.Ангелов среди людей очень мало...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии