-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Полно. Стали появляться после рождения детей.Есть ли у вас седые волосы на голове.
Я тоже стараюсь беречь себя , пусть седеют те кто трепет всем нервыНи единого седого волоса на данный момент нет. Седина она и от генетики и от нервов, а вот последние я по возможности стараюсь беречь.![]()
Полно. Даже не знаю, каких уже больше.Есть ли у вас седые волосы на голове.
Не борюсь. А последние годы вообще стригусь налысо, поэтому бороться практически не с чем. Но если вообще, то мне седина никак не мешает. Ни физически, ни морально.Считаете это благородной сединой или стремительно боритесь с каждым седым волоском?
Есть)Есть ли у вас седые волосы на голове.
Считаете это благородной сединой или стремительно боритесь с каждым седым волоском?
Есть, немного, но всё равно крашусь.Есть ли у вас седые волосы на голове.
Считаете это благородной сединой или стремительно боритесь с каждым седым волоском?
Целая головаЕсть ли у вас седые волосы на голове.
А последние годы вообще стригусь налысо, поэтому бороться практически не с чем.
Есть, не борюсь..Есть ли у вас седые волосы на голове.
Я стригусь не поэтому. Мне просто так удобней.мне тоже кажется что лысина лучше седины
чтоб не причесываться? ))Я стригусь не поэтому. Мне просто так удобней.
Да. И не мыться.чтоб не причесываться? ))
Есть немного. Но поскольку волосы русые + хайлайт, не очень заметно.Есть ли у вас седые волосы на голове.
"Клубничная" блондинка, как и я? )))Но поскольку волосы русые + хайлайт
Если будет такое желание, можно окрасить отдельные пряди волос, не затрагивая корней - тогда и кожа не пострадает.У меня проблемная голова. Кожа головы, точнее. С красками тяжело общаться.
А может, уже и вся голова проблемная.![]()
"Клубничная" блондинка, как и я? )))