А после работы?Отмечаем на работе![]()
Мы в разных странах сейчас, а в боулинг ходим просто так.А после работы?
Мы например собрались на семейный боулинг, сто лет там уже не были.![]()
Что бы праздновать праздник с семьей нужен выходной
Пару часов после работы тоже достаточно, тратить выходной на праздник это уже роскошьЧто бы праздновать праздник с семьей нужен выходной![]()
Так тоже можно, купить что-то вкусное тоже не лишние , спасибо за напоминание , я и не знал что сегодня праздникПару часов после работы тоже достаточно, тратить выходной на праздник это уже роскошь![]()
Нет этих пары часов :) Вечером после ужина вторая работа, школа, может сериал посмотреть и спать в 12 ночи упастьПару часов после работы тоже достаточно, тратить выходной на праздник это уже роскошь
Согласна, у меня тоже нет, но иногда нужно чем то жертвовать.Нет этих пары часов :) Вечером после ужина вторая работа, школа, может сериал посмотреть и спать в 12 ночи упасть![]()
Это уже завтра можно посидеть или в субботу и то долго не попразднуешь ибо в субботу в 6:30 подъем - у мелкой школа, потом бассейн и гонять ее там по дорожкам, в воскресенье ранний подъем - отвезти на робототехнику + бассейн :) а там уже опять рабочая неделяСогласна, у меня тоже нет, но иногда нужно чем то жертвовать
был тут в боулинге. И на соседнюю дорожку пришли семейные эти, детей наверно человек 10 разных возрастов и двое взрослых. Бегали кругами, ползали орали, выбегали на мою дорожку, я боялся их пришибить шаромМы например собрались на семейный боулинг, сто лет там уже не были.![]()
У нас в этом плане гораздо культурнее, нас всего четверо.))был тут в боулинге. И на соседнюю дорожку пришли семейные эти, детей наверно человек 10 разных возрастов и двое взрослых. Бегали кругами, ползали орали, выбегали на мою дорожку, я боялся их пришибить шаром
ну ладно, сходитеУ нас в этом плане гораздо культурнее, нас всего четверо.))
Еще какая!Мама это тоже семья![]()
По больше страйков тебеА после работы?
Мы например собрались на семейный боулинг, сто лет там уже не были.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии