не знаю - по теме ли ответ. Но по моему с нынешним перенаселением - эрозия семьи - естественный процесс. меньше рожают, больше запретных удовольствий, еслиб рожали как до революции по 10-15 детей...я не призываю - вообще не рожать, если что. продолжение рода тут вообще не при делах, когда мужчина смотрит на полуголую женщину, он не думает, что она ему родит детей, и он проживет с ней 25-50 лет.Эту тему необходимо разделять на составляющие - инстинктивную похоть и естественный процесс продолжения рода человечества.
@Келия, в каком ключе обсуждать предлагаешь?![]()
ты где перенаселение обнаружил?с нынешним перенаселением
В июле-августе на пляже в Сочи. Яблоку негде упасть....ты где перенаселение обнаружил?
А ты зачем на пляже яблоками кидаешься?В июле-августе на пляже в Сочи. Яблоку негде упасть....
Так народ там на сочинских пляжах и не сексуализируется, а предпочитает гостиничные номера и съемные квартиры.В июле-августе на пляже в Сочи. Яблоку негде упасть....
не правда. Всяко бывает )))Так народ там на сочинских пляжах и не сексуализируется, а предпочитает гостиничные номера и съемные квартиры.![]()
Что правда что ли? И даже до такой степени что яблоку упасть негде? Давненько (со своей дачей) я что то перестал выезжать на черное море.не правда. Всяко бывает )))
Оффтопкогда мужчина смотрит на полуголую женщину, он не думает, что она ему родит детей, и он проживет с ней 25-50 лет.
деревни умирают, все хотят городской колбасы, одни пробки городские чего стоят.ты где перенаселение обнаружил?
Так езжай в деревню или кто запрещает? В деревне работать нужно, а нынешняя молодежь этого не хочет, даже трахается реже раза в неделю.деревни умирают, все хотят городской колбасы, одни пробки городские чего стоят.
Гугл пишет, что наоборот@Martin, мои таблетки сильно угнетают ЦНС, еслиб не принимал их - может чтото изменил бы в своей жизни.
Жизнь на природе на свежем воздухе без всякой химии, лучшая таблетка! Знаю, потому что живу так уже 20 лет, с момента ухода на пенсию!@Martin, мои таблетки сильно угнетают ЦНС, еслиб не принимал их - может чтото изменил бы в своей жизни.
коробочки можешь клеить.@Malabarka, когда мне первый раз назначили галоперидол - я в лежку неделю лежал, даже не вставал покушать. Сейчас полегче лекарства, но после приема - надо 2 часа лежать. в малых дозах - да, активируют.
у меня чувства безопасности долго не было, а я в нервозном состоянии не мог работать. сейчас с этим получше.коробочки можешь клеить.
И как у тебя умирание деревень согласуется с тезисом о перенаселении?деревни умирают, все хотят городской колбасы, одни пробки городские чего стоят.