Сколько у вас фоток и видео взятых вместе? Вопрос

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
10:32
Темы
32
Реакции
7,242
Уровень
5
Награды
4
У меня мало осталось, с тех пор как они стали бесплатные , перестал их ценить, больше ценю свои воспоминания , а у вас как ?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
59
Реакции
25,674
Уровень
9
Награды
6
У меня мало осталось, с тех пор как они стали бесплатные , перестал их ценить, больше ценю свои воспоминания , а у вас как ?
Всё храню. Чтобы смотреть и вспоминать приятные моменты путешествий. ))

И фотоальбомы храню, и всё в цифре, на нескольких носителях, кое-что и в распечатанном виде. )

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,242
Уровень
5
Награды
4
Всё храню. Чтобы смотреть и вспоминать приятные моменты путешествий. ))

И фотоальбомы храню, и всё в цифре, на нескольких носителях, кое-что и в распечатанном виде. )
У меня раньше много на айфоне было, потом когда обратно на андроид перешел , все там и осталось. Я цифровые фотки что-то не очень, как то они мне не заходят , а вот места запоминаю, больше нравится где то снова побывать , чем альбомы листать

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
У меня мало осталось, с тех пор как они стали бесплатные , перестал их ценить
Весь домашний фото и видео архив давно оцифровал, а сами фотографии, видеоплёнки, диски - уничтожил, сжёг. Храню теперь в облаке и на ВД.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
59
Реакции
25,674
Уровень
9
Награды
6
У меня раньше много на айфоне было, потом когда обратно на андроид перешел , все там и осталось. Я цифровые фотки что-то не очень, как то они мне не заходят , а вот места запоминаю, больше нравится где то снова побывать , чем альбомы листать
Ну, ты же молод, ты можешь несколько раз в те же места съездить. ))

А я уже не уверена, что в Испанию вновь попаду, например. Или в Прагу. Поэтому всё сохраняю.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,834
Уровень
4
Награды
2
Храню теперь в облаке и на ВД.
тебе то такому коту понятно дело, только там и хранить, главное найди когда нужно, в своем астрале у Алисы))
А в обще, удивлен от тех, кто хранит на этих облаках разных. Грохнулся телефон, комп и шо тада? Не понимаю я таких и вовсе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
тебе то такому коту понятно дело
Нифига тебе не понятно. Я просто не хочу, чтобы все эти физические носители, включая фотографии, после меня оказались на помойке.
Грохнулся телефон, комп и шо тада?
Так поэтому и хранятся в разных местах. Накрылся комп, есть ВД и облако. Дальше объяснять?

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,834
Уровень
4
Награды
2
Так поэтому и хранятся в разных местах. Накрылся комп, есть ВД и облако. Дальше объяснять?
Что такое ВД? Ты про съемный носитель?
Ты не понял. Накрылся комп, интернет не берет на мобильном, как ты зайдешь в свое облако? Только если есть скажем ноут заряженный, планшет куда можно вставит флеху.
А в принципе, если света нет и все село, хрен че позыришь. Труба, баста, приехали. Поэтому бумажный носитель куда логичней.:dirol1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
Что такое ВД? Ты про съемный носитель?
Именно. Внешний диск.
А в принципе, если света нет и все село, хрен че позыришь. Труба, баста, приехали. Поэтому бумажный носитель куда логичней.
А в принципе, если пожар, сель, оползень... то очень тебе помогут "логичные" бумажные носители.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,834
Уровень
4
Награды
2
Именно. Внешний диск.

А в принципе, если пожар, сель, оползень... то очень тебе помогут "логичные" бумажные носители.
Все же. Внешний носитель, самое то. Ну вот так подумал. Даже если пожар и все перечисленное, его можно кинуть в карман там не знаю и все.
Я вот только плохо отношусь к облакам. Там хранение такое себе, для кого захочешь в свободном доступе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
плохо отношусь к облакам. Там хранение такое себе, для кого захочешь в свободном доступе.
А кому нахрен нужен доступ к моим семейным фотографиям? Кроме меня. Сканов с важных документов у меня там нет.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,834
Уровень
4
Награды
2
А кому нахрен нужен доступ к моим семейным фотографиям? Кроме меня. Сканов с важных документов у меня там нет.
Я с тебя фигею. Кот, ты шо, не с этой Земли?) Жесть. Это ты думаешь, так, поскольку тебе нужны только твои фото. А вот есть дохера тех, кому твои фотки как-раз и понадобятся, хоть даже и нет там документов. А вот в каких целях, это уже они сами решат. Наивный ты канеш, удивляюсь. :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
Это сколько твоей душе угодно. Фигей на здоровье. :cat02:
А вот в каких целях, это уже они сами решат.
Т.е. в каких целях кому-то могут понадобиться мои семейные фотки ты сам так и не придумал. С твоей-то фантазией. Ну, появится мысль - напиши. :cat17:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,834
Уровень
4
Награды
2
Это сколько твоей душе угодно. Фигей на здоровье. :cat02:

Т.е. в каких целях кому-то могут понадобиться мои семейные фотки ты сам так и не придумал. С твоей-то фантазией. Ну, появится мысль - напиши. :cat17:
Зачем мне тебе рассказывать с какой целью фантазировать?
Если ты с жизни с этим не сталкивался, то и не говори, что этого нет.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
Зачем мне тебе рассказывать с какой целью фантазировать?
Не знаю. Это же ты до меня доёпси, что я всё делаю неправильно, и ваще наивняк. Вот я тебя и спросил, с чего это вдруг такие выводы. Прям твоему возмущению нет предела. А если у тебя никакой такой цели нет, то какого хера тебе от меня вообще понадобилось? Ась? :cat03:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,834
Уровень
4
Награды
2
Не знаю. Это же ты до меня доёпси, что я всё делаю неправильно, и ваще наивняк. Вот я тебя и спросил, с чего это вдруг такие выводы. Прям твоему возмущению нет предела. А если у тебя никакой такой цели нет, то какого хера тебе от меня вообще понадобилось? Ась? :cat03:
Да кто до тебя пристал то?)
Я свои сделал выводи по личному. А если тебе нужен пример, то пожалуйста.
У моей знакомой и у меня один и тот же пример.
Хранились фото на маил-облаке, год это....примерно 2016. Мне пришло сообщение вконтакте где я на одном фото полностью голый и требовательное письмо, мол разошлем всем друзьям или давай бабло)) Там видно для меня фотошопера, что есть наложение, но оно так очень здорово сделано, что я и сам поверил в это :biggrin1: Ну и я удалился с этой страницы. С другой стороны хрен с ней, пусть бы отправили, поприкалывались бы с друзьями...но, там в друзьях были же тети и дяди, родные. Им то, поди объясни. А эти фотки были штук десять только там на маиле. Вот тебе и пример. После этого я не использую эти облака разврата)))
У знакомой так же. Она канеш там обалдела говорит, когда увидела как у нее грудь больше стала, в какой-то степени ей даже понравилось, и пластику уже делать не надо :sarcastic1::sarcastic1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,473
Уровень
9
Награды
8
Мне пришло сообщение вконтакте где я на одном фото полностью голый и требовательное письмо
У меня нет интимных фото, т.е. я их в принципе никогда не делал. Но, в любом случае, не вижу у тебя повода так странно и агрессивно за меня переживать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ