Бывает истерика, а бывает, что хочешь рыдать, хочешь на ручки. САмое страшное для меня, что вызывает скорбь, когда уходят молодые. Как будто с каждой смертью того, кого ты когда-то знал - могильный холод подбирается и к тебе...
Напрасноживущему и должно быть несладко.Бывает истерика, а бывает, что хочешь рыдать, хочешь на ручки. САмое страшное для меня, что вызывает скорбь, когда уходят молодые. Как будто с каждой смертью того, кого ты когда-то знал - могильный холод подбирается и к тебе...
ну я и говорю, пусть прозябают, скотинки. благой кармы хватило тоько на явление тебя в этой теме.Напрасноживущему и должно быть несладко.
Я благую карму не собираю.ну я и говорю, пусть прозябают, скотинки. благой кармы хватило тоько на явление тебя в этой теме.
а и не надо возражать. человек подвержен космическим циклам. молодость, надежды, зрелость, и угасание, старость.Я благую карму не собираю.
А показательно тут то, что возразить то тебе и нечего.
в Пироде нет ничего бесполезно, если исчезнет человек - Природа будет процветать, а если исчезнут скажем бактерии, разлагающие органику, умрет и человек... и смерть, а потом опять бессмысленность сначала.
Для напрасноживущего разве есть разница между существующими гдето людьми и животными, растениями?в Пироде нет ничего бесполезно, если исчезнет человек - Природа будет процветать, а если исчезнут скажем бактерии, разлагающие органику, умрет и человек.
дык все мы *напрасноживущие*, мы родились только с благословения Природы. и как она нас терпит!Для напрасноживущего разве есть разница между существующими гдето людьми и животными, растениями?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии