ето потому что ты всегда голодный...хорошая тема. Я бы тоже начал такую тему года 3-4 назад, а теперь не хочу *помогать* всем подряд.
ну во первых как выбрать стиль и без твоих советов всем известно, особенно про тёмный..например я с самого начала на тёмном стиле - это раз,в самом низу форума найдите - выбор стиля...
счелкните по ему...
теперь выберите стиль - теплая ночь или униформа дарк...
теперь читать форум глаза не устают...
особенно мои мудрые длинные статьи...![]()
это йа раньше советовал...ну во первых как выбрать стиль и без твоих советов всем известно, особенно про тёмный..например я с самого начала на тёмном стиле - это раз,
а во вторых, никто твои длинные статьи и не читает....нафиг они кому сдались...
Если бы ты их делил на абзацы, то читать было б еще лучшетеперь читать форум глаза не устают...
особенно мои мудрые длинные статьи...
ну ты же их не сам написал, а перезалил из интернета. Зачем, для кого?это йа раньше советовал...
ты прислушался...
а статьи интересные...![]()
Да не... это аттракцион неслыханной наглости!атракцион неслыханной щедрости...
Я тоже перезаливаю периодами. с коррекцией. Мне из-за каждого случая язык системы менять? Проще чужих скринов налепить. :)ну ты же их не сам написал, а перезалил из интернета. Зачем, для кого?
может приведет тебя к православной вере, заблудший наш Котик.Да не... это аттракцион неслыханной наглости!![]()
Так а я уже. В ней.может приведет тебя к православной вере
сходи к иконе Матронушки, она заблудшим дает любовь. От нее вибрации темно зеленого цвета. Это цвет сердечной чакры.Так а я уже. В ней.![]()
А с чего ты решил, что я заблудший?она заблудшим
да? а я блуждаю и мне это нравится. С фонариком - душой.Так а я уже. В ней.![]()
в плане любви, не в плане веры.А с чего ты решил, что я заблудший?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии