Старые души, все о них.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
22:03
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Есть два признака старых душ - непривязанность к материальному Миру, и в какой-то степени - свобода от семейных, а иногда и дружеских отношений. Они не считают, как многие люди - что если нет отношений - *все кончено*. Они не против отношений, но если их нет - им норм и так.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Есть два признака старых душ - непривязанность к материальному Миру, и в какой-то степени - свобода от семейных, а иногда и дружеских отношений. Они не считают, как многие люди - что если нет отношений - *все кончено*. Они не против отношений, но если их нет - им норм и так.
У меня к человеческим душам особое мнение. Может они не старые, а перепрошитые. Кто то взял и подправил душу.

Ну ли когда несколько душ, накладываются друг на друга, как матрёшки в одном человеке.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
У меня к человеческим душам особое мнение. Может они не старые, а перепрошитые. Кто то взял и подправил душу.

Ну ли когда несколько душ, накладываются друг на друга, как матрёшки в одном человеке.
у тебя метафизическая интоксикация, а две души в одном теле - это уже одержимость. и долго - такой человек не живет, одна из душ берет верх. Так что матрешка - это фантастика.

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
у тебя метафизическая интоксикация, а две души в одном теле - это уже одержимость. и дол
го - такой человек не живет, одна из душ берет верх.
Распаковка душ, чертежи, схемы, диагностика, неисправности, ремонт. Здесь

Нейросети интернета и человека. В чём собственно разница?​

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:03
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Вы думаете это таки наслоения душ, а не астральные подселенцы ?
Может при крещении взрослого мертвяка невинному малюсенькому подселили ( ведь это всё таки чёрный обряд вуду у этих попов) - тогда такое срочно под Суд ! Такое не прощается ! Прочь все подселенцы ! Говорю и от своего имени, и от тех, кто глупенький , мало что понимает, и от имени тех, кто по каким-то причинам не может сейчас вещать ( будь то человечек, деревце, птичка малая, или собачка). Пши вон паразиты ! Пшли вон паразиты ! Пшли вон паразиты !
Отрекаемся от ваших чиортовых обрядов вуду ! Себе темячко воском залейте, а не срезайте у младенца локон ! Себе уши, глаза, ноздри и остальные дырки завостуйте, уебл - ы вы хреновы, с погонами под рясами ! Пшли вон! отрекаемся от вас и ваших обрядов ! Отрекаемся! Отрекаемся! Забрали своё , вернули наше ! Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так! На то Воля Моя и Наша! Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Так что матрешка - это фантастика.
Не фантастика ! Есть такое. У меня такое ! И про одержимость верно, и про то, что долго не живут тоже верно.

Каждый из вас по своему прав. Тут на МидГард - Земле преступлений от ядра и до луны - только успевай Дела о преступлении прочитывать. Сколько же тут мучеников!

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Для начала не плохо было бы пояснить что ты понимаешь под словом "душа" и чем по твоему мнению определяется ее возраст? Ну о потом можно поговорить и о старении.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Для начала не плохо было бы пояснить что ты понимаешь под словом "душа" и чем по твоему мнению определяется ее возраст? Ну о потом можно поговорить и о старении.
чем измеряется - опытом, из этой или прошлых жизней, если они были, конечно.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Шизофрения - это порою так мало ))). А как же расстроение ? ( предложения к примеру :"Всё, а расстроился и обиделся". "Не выходи из себя!").
Есть люди - оркестр ))), как Луи де Фюнес. Там вообще веселуха.

Тесла был "общежитием" для физиков. Надеюсь тут многие знают что он про себя рассказал?
Сейчас приблизительно, недословно : " ... не понимаю что со мной, срочно впопыхах ищу палку, ищу место на земле, пишу, пишу, пишу, формулы (!), непонятные мне формулы (!), сел отдохнуть, смотрю ЧТО написал - ЭТО Я НАПИСАЛ?. Бегу домой за ручкой и блокнотом, переписываю, переписываю, перерисовываю..."

Та даже и сам Фрейд признался, что слышал голоса у себя в голове , и они ему помогали.

На самом деле человек - очень сложная конструкция.
Шизофрения - это очень мало.

Действительно устаревший материал.
Для тех, кто мысленно "осунулся" уже на своём медстульчике - сойдёт. Всё. Этот уровень на сегодня ещё достаточный для многих тех, кто считает себя ПСИХОтерапевтом-всезнайкой. На зарплату хватит, поциенты пока не переводятся, раз на курортик съездит ( накопит), домой на булочку и на сосисочку хватит .

Сегодня "Шизик" даже не столько обзывательство, сколько профанство и низость тех, кто такое использует.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5