Да скорее всего там много судей , по степени важности и по количеству поступков душа приходит на суд к разным святымЯ допускаю, что есть перерождение души, но после суда над прожитым воплощением. Некоторые говорят, что судит - Бог, но тюремщик - все-таки не Бог. Так что я думаю - суд совершает другое Божество.
святые оказвается еще судят? по моему суд - это темная сфера. Я не могу представить, чтоб МАтрона когото судила.душа приходит на суд к разным святым
Я допуская что святые решают нужно ли пустить душу дальше, спросить с нее или просто отправить в небытие.святые оказвается еще судят? по моему суд - это темная сфера. Я не могу представить, чтоб МАтрона когото судила.![]()
самые тяжелые энергии от христиан, которые только по крещению - христиане, а в церковь не ходят, подбухивают и блудят. их отправят отрабатывать свои душевные *прелести*. зачастую такие - человеком - больше не рождаются.Я допуская что святые решают нужно ли пустить душу дальше, спросить с нее или просто отправить в небытие.
В это тоже верюсамые тяжелые энергии от христиан, которые только по крещению - христиане, а в церковь не ходят, подбухивают и блудят. их отправят отрабатывать свои душевные *прелести*. зачастую такие - человеком - больше не рождаются.
Вселенная все обращает на благо, постирать душу не всегда можно, значит ее уничтожают, но сознание остается. Но такое сознание лишается возможности любить, отчасти потому, что при жизни никого не любил.В это тоже верю
Ну значит будет обслуживающим персоналом , без головы.Вселенная все обращает на благо, постирать душу не всегда можно, значит ее уничтожают, но сознание остается. Но такое сознание лишается возможности любить, отчасти потому, что при жизни никого не любил.
Так тюремщики никого и не судят. Они только исполняют решение суда.Некоторые говорят, что судит - Бог, но тюремщик - все-таки не Бог.
А другое божество, это не бог? Чёто ты запутался прям с утра пораньше.я думаю - суд совершает другое Божество.
Бог - творец Биологической жизни, остальные - Божества.Так тюремщики никого и не судят. Они только исполняют решение суда.
А другое божество, это не бог? Чёто ты запутался прям с утра пораньше.![]()
А если у них было коллективное творчество и бригадный подряд? Если они равноправные партнёры?Бог - творец Биологической жизни, остальные - Божества.
Думаю в духовных сферах человеческая терминология не совсем уместна, там скорее всего не суд а что то типа сортировочной станции.святые оказвается еще судят? по моему суд - это темная сфера. Я не могу представить, чтоб МАтрона когото судила.![]()