Суеверия - верите или нет?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
19:45
Реакции
7,835
Уровень
11
Кто сказал, что левая рука — это финансовый предсказатель, причём личный? Все, когда рука чешется, счета открывают и даже лотерейный билетик не покупают? А сменить крем для рук, купить перчатки, ну или просто руки помыть — нам не интересно. Интересно сесть и ждать денежный дождь, главное, чтобы рука не перестала зудеть.

Каюсь, сама такая, я ещё и об карман почешу, чтоб наверняка. Наследства от дяди из Австралии не упало, банкомат рядом со мной внезапно не открывался, миллиард не выиграла. И даже в куртках забытый стольник не нахожу.

Или вот эта примета — «не убирать дом, пока уехавший гость не доедет до своего дома». Да я вас умоляю! Если бы работало, то я бы после каждого нежелательного товарища генеральную уборку делала. Представляю, если бы в отелях, ресторанах и иже с ними в эту ересь верили, то мы бы приезжали в кучи мусора, вони и налипшей везде грязи. Так нет же, я жду, когда мне сообщат, что доехали, а уж после берусь за веник. Мало ли...

Про бедных чёрных котеек, которые присели на дорожку и взирают на рассыпанную соль, я вообще молчу.

Единственная примета, которая гарантированно работает лично для меня, — если птицы летят попой вперёд, то на улице ураган! Вот как сейчас, например в моём Подольске. Ветрит так, что балкон трясётся.

Вы тоже про деньги? Или ещё какая-либо примета работает?)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,716
Уровень
9
Вы тоже про деньги? Или ещё какая-либо примета работает?)
Не работают все эти приметы и суеверия. Проверено 150+ раз. Тем не менее, у меня есть свои суеверия. Фиг знает зачем мне они, наверное просто рудимент из прошлого. Единственная примета, которая работает почти всегда: если день начался с неудачи, то лучше взять выходной.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,658
Уровень
7
верю. черная кошка - приносит мне удачу. Маме все время говорю, не наступать на порог, при входе-выходе из дома, могут быть *кладбищенские путы* на ногах. это очень плохо. очень плохо, ночью открывать входную дверь без надобности.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,069
Уровень
6
В суеверия не верю, хотя иногда по привычке могу, например, посмотреться в зеркало, если приходится вернуться… :unknw1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,631
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,479
Уровень
10

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,631
Уровень
5

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
17:45
Реакции
504
Можно расценивать все, как совпадение, только от этого не легче))
Наверное, не зря люди испокон веку обращали внимание на некоторые знаки, когда начинали новое дело или отправлялись в путь. Всем хочется отсутствия каких-то неприятных явлений непосредственно перед значимым делом или событием.

И однозначно существуют вещие, предвещающие сны. Часто они с дурными предзнаменованиями.
Есть просто предчувствия. Если в тебе все чему-то, кому-то противится, из этого вряд ли выйдет что-то хорошее. Неприятный индивидуум, который «перебегает дорогу» - хуже всех черных кошек и пустых ведер вместе взятых) Я уж бегающих под ногами кошек стараюсь не рассматривать в дурном ключе.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,658
Уровень
7
@Jane, мне не нужны приметы, когда я чтото опасное говорю или делаю - меня начинает тошнить. Также тошнит от энергетики некоторых людей.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,764
Уровень
4
Есть такое и сбывается с завидным постоянством. Если один дедуля спалил тебя, когда ты на речку отправился, можно спиннинг обратно на стеночку и за работу :blink1: Даже двое таких тут. Хорошо что один редко бывает. А с деньгами ничерта не работает!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ