Света, приветствую!!! У меня тоже проблема с фото, думаю, что скоро решим этот вопросОбживаюсь. ))
Некоторые фотографии не встают, слишком большой размер. Буду учиться уменьшать вес и размер снимков.
Пока с загрузкой фото не разобрались. Смотрим за размером размещения форума.Обживаюсь. ))
Некоторые фотографии не встают, слишком большой размер. Буду учиться уменьшать вес и размер снимков.
Привет! ))Света, приветствую!!! У меня тоже проблема с фото, думаю, что скоро решим этот вопрос
Привет! ))На форум добавляем ссылками.
Ты отдыхай побольше!@Степлер, я тоже очень хочу спать с утра , мечтаю встать утром и сбросить всю усталость
Запах.... Божественный!!!Готовить вечером - это что-то.
А не надо было днём спать!
Это ещё что... ты на вкус попробуй! И чтобы мне что-то тоже осталось.Запах.... Божественный!!!
Привет! ))Света, привет! Мы с тобой как-то были вместе на форуме, который на букву Р
Такой же был… Только я оттуда ушла два года назад. Я там, в основном, в музыкальных темах сидела…Привет! ))
А ник у тебя там какой? ))
Я на Р хожу, в свои темы.
Ясно. ))Такой же был… Только я оттуда ушла два года назад. Я там, в основном, в музыкальных темах сидела…
Ютюб хотя бы на телефоне и на планшете работает - уже хорошо…С этим Ютюбом фигня, Рутуб пока что развивается. Вроде, обещали допуск к Ютюбу как-то поправить, хотелось бы - ради музыки и эпизодов из любимых фильмов. )) Не одни же блогеры и коучисты в Ютюбе паразитируют, в самом деле.
С телефона не проверяла, в планшете недавно фильм посмотрела... но со страницы в ВК, помнится. ))Ютюб хотя бы на телефоне и на планшете работает - уже хорошо…
Я смотрю, сейчас уже и на Рутуб многое перенесено, особенно в плане музыки… Если и кинофильмы начнут переносить - совсем бы хорошо было…С телефона не проверяла, в планшете недавно фильм посмотрела... но со страницы в ВК, помнится. ))
Надеюсь, начнут и фильмы переносить, очень бы хотелось! ))Я смотрю, сейчас уже и на Рутуб многое перенесено, особенно в плане музыки… Если и кинофильмы начнут переносить - совсем бы хорошо было…