а принцессы - они разве не персонажи сказок? такие все готически одетые...Нет, фэнтези один из тех жанров ( наряду с фантастикой ), которые не люблю и не читаю…![]()
Сказки - это детский жанр, сказки я люблю…а принцессы - они разве не персонажи сказок? такие все готически одетые...
дык фэнтези это сказки для взрослых.Сказки - это детский жанр, сказки я люблю…![]()
Романы о любви тоже можно назвать сказками для взрослых, и они мне как-то ближе…дык фэнтези это сказки для взрослых.
в них редко рассказывается о подвигах. А просто когото любить, какието 3.14здострадания, разве это подвиг?Романы о любви тоже можно назвать сказками для взрослых, и они мне как-то ближе…![]()
Даладно, там почти в каждом романе подвиги и самопожертвования…в них редко рассказывается о подвигах. А просто когото любить, какието 3.14здострадания, разве это подвиг?
любовь это каприз, заманушка для людишек, которым обязательно надо кем-то дополниться. ИМХО.Даладно, там почти в каждом романе подвиги и самопожертвования…![]()
Так в книгах дело-то не столько в любви, сколько в самих поступках героев…любовь это каприз, заманушка для людишек, которым обязательно надо кем-то дополниться. ИМХО.
ну что там мусолить - поступки - дурные. Всемирная Организация Здравоохранения уже назвала любовь - болезнью.Так в книгах дело-то не столько в любви, сколько в самих поступках героев…![]()
Всякое бывает, да… А книги читай, дело хорошее…я помню строчил смски - и днем и ночью, чтобы только заработать одобрение объекта чувств. ЭТо хорошо - если этим и ограничивается, некоторые еще бухают и суицидят.