Таинственные знания.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
01:17
Темы
154
Реакции
17,166
Уровень
13
Награды
18

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
108
Реакции
14,231
Уровень
6
Награды
7
У Бога нет религии… А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби за усопшими. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет «Миквэ», не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся телефоном, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем убивать, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!
Махатма Ганди

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Самое простое - через алалию можно получить таинственное знание - его тебе разболтают через взлом звуковых, или издающих звук! устройства. например можно заставить страдающего алалией писать книги или петь песни - нужно лишь найти частоты звука, на которых он не слышит, и потом все его устройства пдкорректировать под излучение в этом диапазоне. тогда страдающий алалией начнет напевать дурацкую песню или писать стихи или даже целые книги. желающих разболтать эти тайны таким способом очень много. вот например моя тайна - я узнал об этом способе прикинувшись много раз глухим почти во всех диапазонах - игнорировал мнимые оскорбления или попытки вызвать любую реакцию речью. мне пришлось терпеть желание почесаться даже, что бы имитировать, что я не слышу ничего... терпеть желание спорить...(хотя это довольно легко)

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,823
Уровень
5
Награды
4
И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!
Махатма Ганди
Верно - мы здесь с целью обретения! Однако, всё же не здесь, не сейчас. Здесь счастье, являясь состоянием сознания, скоротечно, не надежно, зыбко. Стойким оно станет лишь с достижнием ангельского уровня совершенства и уже не будет ничем омрачаться. Это если находишься в высоких уровнях-мирах духовного мира. Здесь же... Этот материальный мир не для безмятежного счастья, он для учёбы душ через проявления ими себя в различных обстоятельствах и получения в результате развивающего опыта. В современную эпоху часто через в общем-то не очень счастливые обстоятельства, а порой и просто тяжелые. Но мы, придя сюда, согласились на всё это. Пожелаем же себе достойного прохождения кросса под названием "жизнь в воплощении"... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
108
Реакции
14,231
Уровень
6
Награды
7
Самое простое - через алалию можно получить таинственное знание - его тебе разболтают через взлом звуковых, или издающих звук! устройства. например можно заставить страдающего алалией писать книги или петь песни - нужно лишь найти частоты звука, на которых он не слышит, и потом все его устройства пдкорректировать под излучение в этом диапазоне. тогда страдающий алалией начнет напевать дурацкую песню или писать стихи или даже целые книги. желающих разболтать эти тайны таким способом очень много. вот например моя тайна - я узнал об этом способе прикинувшись много раз глухим почти во всех диапазонах - игнорировал мнимые оскорбления или попытки вызвать любую реакцию речью. мне пришлось терпеть желание почесаться даже, что бы имитировать, что я не слышу ничего... терпеть желание спорить...(хотя это довольно легко)
Унтэ? Ты всё таки сделал это! :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,823
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, задолбали со своей ангельской иерархией. не хочу крылышки, белые одеяния и арфы.:angel11:
Ну-да, наслушался всякого... Как будто ангелам нечего делать, как на арфах треньках. А белые одеяния-балахоны это униформа такая как и крылья на спину. Потому что по штату так положено. Как и бесам и демонам. У них тоже балахоны, но черные, и крылья есть, только перепончатые. Это как в разных армиях разную форму носят, чтобы не путать друг дружку.

Да, никто тебя ТАМ в ангелы тянуть и не будет. Вот, в бесы, да, вербуют. Тех, кто оказывается в уровнях-страдалищах, где отрабатывают набранный в воплощении негатив. Подкатывает такой бес и начинает, типа: "Да, брось ты загибаться здесь - давай лучше к нам в наш мир, у нас весело! Давай руку!" Буде с тобой такое случится, не соглашайся и руки не подавай, а то потом от бесов не отделаешься! Поначалу погуляешь, конечно, расслабишься, а потом не дело посылать начнут. На добычу тяжелой энергетики от людей, путём склонения их злобным деяниям. Для бесов негативная энергия это их пища. Голодно там у них в их мире. Так что придется вкалывать, добывая пропитание. Рядовым же в их ОПГ окажешься, а не паханом, чтобы жировать... :biggrin1:

А так отстрадаешь налипшую энергетику, очистишься и поднимут тебя уже в приличные уровни миры. Ну, не хочется в ангелы, так никто понуждать и не станет - тусуйся себе с себе же подобными. Поначалу ТАМ будешь занят подробным анализом прошедшей жизни, чтобы надлежаще усвоить опыт, который потом тебе пригодится для следующего заезда сюда. В общем будь готов. Предупреждён - значит, вооружён! :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,823
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, какое примитивное доброходчество. кроме ангелов и бесов, черного и белого - есть еще как минимум 7 цветов.
Ну-да, в промежутке между этими полюсами оттенки серого. Причём, значительно больше, чем 50...:biggrin1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
Ну-да, в промежутке между этими полюсами оттенки серого. Причём, значительно больше, чем 50...:biggrin1:
ах да и еще...это индуистские религии пропагандируют бесполезность черного опыта....я же считаю, что Вселенная даже зло обращаает во благо. Я не отношусь к демоническим Мирам, и считаю, что комфортнее развиваться в добре, но если ктото хочет по другому...

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,823
Уровень
5
Награды
4
ах да и еще...это индуистские религии пропагандируют бесполезность черного опыта....я же считаю, что Вселенная даже зло обращаает во благо. Я не отношусь к демоническим Мирам, и считаю, что комфортнее развиваться в добре, но если ктото хочет по другому...
Практически у всех духов есть опыты темных воплощений. Даже у тех, кто теперь ангелы. В духах заложено желание познавать мир во всех его аспектах и в силу этого им в процессе развития становиться интересным получить и опыт тёмных воплощений. Часть духов этим увлекается и сознательно отказывается от движения к Свету, становясь бесами и демонами...

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, ты слишком увлекся фантазиями, и своими реинкарнатовскими педалированиями - упускаешь настоящее. Это можно понять чисто по человечески - если реальность чудовищная, хочется кудато сбежать из реального МИра.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,823
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, ты слишком увлекся фантазиями, и своими реинкарнатовскими педалированиями - упускаешь настоящее. Это можно понять чисто по человечески - если реальность чудовищная, хочется кудато сбежать из реального МИра.
Ну, не фантазируй! С полным принятием, без всякого ропота и страха отношусь ко всему происходящему здесь и так же спокойно отношусь к отлёту отсюда - не первый же раз воплощаюсь здесь! :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Унтэ? Ты всё таки сделал это!
а что такого сложного в этом? после учебы в средней школы не предположить что то подобное не может даже самый глупый человек, а уж потерпеть ощущения - так могут даже тупые мартышки или даже насекомые - они переворачиваются на спину и прикидыаются мертвыми как только подозревают что то. что такое унте?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,895
Уровень
6
Награды
6
какие ваши таинственные знания? Вы не прочли, не услышали, но знаете.
Прочел и еще читаю, узнал и познаю. Но, пока не решусь здесь на форуме, полноценно создать тему. В раздумьях. Надо ли? Стоит ли? А если и стоит ли, то с чего начать? Так думаю, шо порой вырубает...:biggrin1:
tired-friends.gif

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,895
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ