-
Все сообщения в теме
- Панель управления
счастливые это какие?счастливые цветочки сирени
Как талисман на экзаменах в универе была ручка, с которой мне ещё в школе везло.
Талисманов не было, но была традиция за сутки до экзамена учебники и конспекты не открывать - больше отдыхать и гулять…Что вы использовали как талисманы на экзаменах? Сработало или нет?
Я только шпаргалки использовал на экзаменах.Что вы использовали как талисманы на экзаменах?
Иногда срабатывало.Сработало или нет?
В талисманы не верю.Что вы использовали как талисманы на экзаменах? Сработало или нет?
Оффтопкак моя пельмешка, а кто-то надеется на везение и чудо Оффтоп как мой пельмень
Шпаргалки.Что вы использовали как талисманы на экзаменах?
Да! Сработало!Сработало или нет?
Я учил билеты какие получалось учить и когда ложился спать мечтал что бы приснилось какой билет попадет, тот на утро повторял. Иногда попадались билеты те которые учил , иногда тренировал зрительную память , запоминал текст и по картинкам вспоминал суть . Еще хорошо на все экзамены ходить в одной одежде, эту примету мне со школы одна хорошая знакомая сказала, нельзя стричься между экзаменами , не одевать ничего нового .
Где 5 лепестков )счастливые это какие?
Даже "халява приди" в полночь из окна не кричала?К экзаменам просто готовилась
Я один раз клевер с пятью лепестками нашел, не помню куда делся , но достался легко . Еще у меня талисман пожать руку успешному человекуГде 5 лепестков )
Надо было найти, загадать желание и съесть цветок![]()
Успешному в целом? Или в конкретном предмете?Я один раз клевер с пятью лепестками нашел, не помню куда делся , но достался легко . Еще у меня талисман пожать руку успешному человеку
Я на даче тоже находила ) но после экзаменов.Я один раз клевер с пятью лепестками нашел
Успешному в целом? Или в конкретном предмете?![]()