у нас еще очень красивые болота, где я с 10 лет не был.красотень!))
хорошо,что есть доступ к природе!у нас еще очень красивые болота, где я с 10 лет не был.
скажу тебе честно, мне все нравится и в городе. Но стараюсь на праздники Колеса Года - выбираться на Природу.хорошо,что есть доступ к природе!
так это же и чудесно,что есть куда выбраться)скажу тебе честно, мне все нравится и в городе. Но стараюсь на праздники Колеса Года - выбираться на Природу.
я иногда хожу в лес, и редко бывает, но бывает, что меня тошнит - это значит - в этот день лучше не гулять в лесу.так это же и чудесно,что есть куда выбраться)
ну раз так,то не ходи конечно. Мне просто на природе всегда очень хорошо)я иногда хожу в лес, и редко бывает, но бывает, что меня тошнит - это значит - в этот день лучше не гулять в лесу.
дык не у всех есть связь с Природой, если у тебя нет леса/лесопарка поблизости, поищи речку. можешь даже подкормить ее молоком, медитация на речку - наполняет круто. можно от Неба питаться тоже.ну раз так,то не ходи конечно. Мне просто на природе всегда очень хорошо)
я так на озера хожу)дык не у всех есть связь с Природой, если у тебя нет леса/лесопарка поблизости, поищи речку. можешь даже подкормить ее молоком, медитация на речку - наполняет круто. можно от Неба питаться тоже.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии