Вчера видел ворону с подбитым крылом, это какой-то знак, она была голодная, ковырялась в упаковке сухариков. У меня, к сожалению тогда ничего не было съестного. Мне часто снятся вороны, то гнездо ворон, то маленькие воронята на руках.
если собирать одуванчики в экологически чистом месте - можно из них делать варенье. я на даче насобирал.одуванчиков и
Я так нираду такое не пробовал , и из арбузных корок тоже.если собирать одуванчики в экологически чистом месте - можно из них делать варенье. я на даче насобирал.
У меня наверное клубничное@Mggu, мое любимое варенье - из лепестков розы.
А что за камешек рассказывай , это кусочек постройки какой-то древней , метеорит ?папа подарил мне камешек, которому 400 млн лет. энергетика такая удивительная от него. может придумаю какие-то манипуляции с ним.
древняя порода земная.А что за камешек рассказывай , это кусочек постройки какой-то древней , метеорит ?
Я таких вещей немного боюсь, вдруг радиация или ещё что .древняя порода земная.
Тоже поинтересовался подробнее , оригиналов стихов не нашёл но что то естьОдин из лучших подарков в моей жизни - книжка со стихами Омара Хайама. подарила подружка. Но многие его стихи - понимаешь лишь с годами.
Многие считают что так как они живут хуже смерти. Ты человек хороший , насколько я тебя читаю, я думаю тебе могут дать судьбу не сложную, не политика. Но дело делать надо . В Библии написано что бояться смерти не нужно .@Mggu, меня интересует вопрос - почему многие люди боятся смерти, может некоторые люди были задуманы бессмертными. Но я не цепляюсь за это, если меня не воскресят в теле - переживать особо не буду.