Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал работать с легендой жанра Drum & Bass замечательными MUZZ
Первый микс сведён, это будет Dubstep от MUZZ и Muzzy. Ща мастеринг сделаю, конвертну и залью
Поверх моей обработки звука уже ни кто никакую не применяет, радио играет мои миксы как есть. Спрашивают, в чём мол секрет моего яркого мастеринга, я не колюсь
Да, кому надо, я могу отмастерить его творчество за подарочное пивко, я не эстет, пью некошерное
Мой мастеринг хвалят даже великоухие музыканты с RMMedia, но денях я за свою работу не беру
Сегодня мы начнём своё знакомство с экстраординарным японским лейблом SHARPNELSOUND
Экстраординарен он тем что там преобладают скоростные и очччень скоростные жанры музыки, такие как Hardcore/Frenchcore/J-Core/Speedcore
Я начал с того что поспокойней, скоро залью первый микс
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.