Это из серии - как править миром не привлекая внимание психиатров? (если что я только из кладовки, надышалась пылью)Как стать лидером, чтобы никто об этом не знал?
Это типа «серого кардинала» что ли?Как стать лидером, чтобы никто об этом не знал?
да.Это типа «серого кардинала» что ли?![]()
Не хочу. И никогда не хотел. Меня даже повышали всегда против моего желания.хотите ли вы этого?
побуду искусителем)))и не хотелось никогда - зомби-рабыню молодую?Не хочу. И никогда не хотел. Меня даже повышали всегда против моего желания.
Не, зомби никогда не хотелось. И как наличие рабыни связано с лидерством?не хотелось никогда - зомби-рабыню молодую?
ну ты же ей управляешь без ее сопротивления, приготовь ужин! займись сексом! помой посуду!Не, зомби никогда не хотелось. И как наличие рабыни связано с лидерством?
А... вот как ты понимаешь лидерство... а на мой взгляд, рабовладелец это не лидер. Он даже может не обладать такими качествами ваааще.ты же ей управляешь без ее сопротивления, приготовь ужин! займись сексом! помой посуду!
Для лучших ответом будет "не хочу но надо".Как стать лидером, чтобы никто об этом не знал? хотите ли вы этого?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии