-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Частенько встречаются такие водятлы, которых хочется проучить - с трудом сдерживаюсьЗачем одни водители учат других водителей на дороге за ошибки?
Бывает задумался или что -то с машиной или на работе/дома что-то случилось и совершил какой-то маневр или замедлился на дороге или пдд нарушил. И тут же находится другой водитель-учитель который начинает давить клаксон, обгонять, подрезать, тормозить перед тобой или чего хуже оскорблять, бить по автомобилю и лесть в драку. Всегда возникает вопрос - зачем? Зачем так делать?
Полезешь в драку?Частенько встречаются такие водятлы, которых хочется проучить - с трудом сдерживаюсь
Нет, хотя хочетсяПолезешь в драку?![]()
Нервы.зачем?
А это мстители-параноики с раздутым чсв, а по сути закомплексованные неудачники, которые хоть так пытаются над кем-то доминировать. Когда встречаюсь с чем-то подобным, не реагирую, хотя сын каждый раз порывается набить фейс подобным типамЗачем одни водители учат других водителей на дороге за ошибки?
Бывает задумался или что -то с машиной или на работе/дома что-то случилось и совершил какой-то маневр или замедлился на дороге или пдд нарушил. И тут же находится другой водитель-учитель который начинает давить клаксон, обгонять, подрезать, тормозить перед тобой или чего хуже оскорблять, бить по автомобилю и лесть в драку. Всегда возникает вопрос - зачем? Зачем так делать?
Вот и им тоже хочется. Проучить. Только они себя не сдерживают.Частенько встречаются такие водятлы, которых хочется проучить - с трудом сдерживаюсь
Ну хотя бы поорать на них в машине получается? Или все в себе? Я заметил что таксисты сейчас молчаливые, а раньше ругались сильно , мне тоже интересно почему одних все раздражает, а другие спокойно себя ведут. Меня и пешеходы раздражают, справиться с телефоном не могут, такие манёвры делают и думают другие их должны перепрыгивать .Частенько встречаются такие водятлы, которых хочется проучить - с трудом сдерживаюсь
Меня не за что - я на порядок лучше их вожуВот и им тоже хочется. Проучить. Только они себя не сдерживают.![]()
В моём понимании дурак, требующий обучения это не тот, кто мчится в туалет, а тот кто тошнит в левом ряду медленнее потока и мешает другимСамое первое правило, которое нам вдалбливаели в автошколе: "Дай Дорогу Дураку". Мож он в туалет опаздывает, а тут ты его учить уму-разуму)))
Памперс нужно надевать в таких случаях.Самое первое правило, которое нам вдалбливаели в автошколе: "Дай Дорогу Дураку". Мож он в туалет опаздывает, а тут ты его учить уму-разуму)))
Можно бутылочку и коробочку с собой возитьПамперс нужно надевать в таких случаях.![]()
И как ты себе это представляешь например в плотном потоке?Можно бутылочку и коробочку с собой возить
Тонировку надо делать на задних стёклах или занавесочкиИ как ты себе это представляешь например в плотном потоке?![]()
Нервные.зачем?
ПляНервы.
Почему только на задних?, а если из соседнего ряда будут заглядывать любопытные, будешь по привычке кричать - занято...Тонировку надо делать на задних стёклах или занавесочки![]()