-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я бы изменил прошлое. Потому, что знаю, где и что нужно менять. И в личном плане, и глобально. А будущее знать не хочу - страшно.Узнать будущее или изменить прошлое. Чтобы вы выбрали и почему?
Наверное, ничего из этого)Узнать будущее или изменить прошлое. Чтобы вы выбрали и почему?
Наверное, изменила бы прошлое.Узнать будущее или изменить прошлое. Чтобы вы выбрали и почему?
А ты уверен, что внеся изменения сделал бы лучше?Потому, что знаю, где и что нужно менять.
Нет конечно, но попытался бы. А знать будущее - зачем? Тем более, когда от будущего не ждёшь ничего хорошего.А ты уверен, что внеся изменения сделал бы лучше?
Соломки подстелить ))А знать будущее - зачем?
Ничего не выбрала бы.Узнать будущее или изменить прошлое. Чтобы вы выбрали и почему?
Ха, так это нужно чтобы была возможность выбирать опции знания о будущем. А то узнаешь такое, что не до соломки будет.Соломки подстелить ))
Знать как не оказаться в ненужном месте в ненужное время.
Что например?А то узнаешь такое
И помереть там, куда уехал(а)?!А вот узнать, например, что Чехия ввяжется в войну и своевременно уехать...
Да что угодно. То, что ты не сможешь изменить. И соломка не поможет. А дату, когда умрёшь, тоже хотела бы узнать? А о близких... вот ты уже знаешь. Как знаешь и то, что ничего сделать нельзя. Всё равно будет так, а не иначе.Что например?
Что я умру?
Не обязательноИ помереть там, куда уехал(а)?!
А вот это очень бы хотелось ))Тихо и спокойно...
На мог взгляд между "тихо и спокойно" и "громко и спецэффектами" разница большая, хотелось бы первого, как бабушка, во сне и улыбаясь.Какая, на фиг, разница?!![]()
Да, это дало бы возможность четкого планированияА дату, когда умрёшь, тоже хотела бы узнать?
мгновенно сдастсяЧто например?
Что я умру?
Это очевидно.
А вот узнать, например, что Чехия ввяжется в войну и
Нууу... интересно. У меня ко всему к этому несколько иное отношение. Выборочно кое-что и я бы хотел знать, но точно не всё.Я не боюсь умереть, я понимаю всю неизбежность этого события, так что дата дала бы лишь дополнительные возможности.
Чехия сама по себе никуда не ввяжется. Это и так можно сказать. На будущее в том числе.мгновенно сдастся