Не изучал. Нужен, но в специальном ВУЗе. Основной предмет - НЛП ( Нейролингвистическое программирование ).Изучали ли вы в школе - валеологию? нужен ли этот предмет? какие знания должны там давать?
НЛП - обычная зубрёжка. Если люди не понимают, как нужно ухаживать за своим телом и за душой, то им нужно это закладывать в виде программы.@Александр СЭТ, мне не нравится нлп, когда такие техники используют ради шкурного интереса. хотя и в других целях - ничего хорошего, грубые энергии, насилие над мозгом жертвы. вот так.
Я бы с удовольствием походил бы на такие предметы. Вообще у нас такого не было, советы от друг друга перенимали, но со временем и этим многие перестали делиться. Я стараюсь по советскому режиму жить и по ГОСТам , стараюсь в магазинах не все подряд покупать.Изучали ли вы в школе - валеологию? нужен ли этот предмет? какие знания должны там давать?
а мне номально, и чипсы, и бичпакеты и сникерсы)))стараюсь в магазинах не все подряд покупать.
Ну чипсы да, шоколадки я не оченьа мне номально, и чипсы, и бичпакеты и сникерсы)))
я шоколадками восстанавливаю настроение.Ну чипсы да, шоколадки я не очень
А я скоро буду на пруд ходить камешки кидать , мне нравиться . У нас уже и утки прилетели , радость. В прошлом году штук 14 маленьких было.я шоколадками восстанавливаю настроение.
Таблица умножения, является примером, грамотного применения техники НЛП. И где здесь грубость?@Александр СЭТ, это грубые методы. мне они не подходят.
Изучали ли вы в школе - валеологию? нужен ли этот предмет? какие знания должны там давать?
@Келия, можете смело высказать, всё что думаете про меня. Мне интересно с научной точки зрения.@Александр СЭТ, на спасителя душ вы не подходите. не хочу дальше переходить на личности...