Щас кино досмотрю, и напишу. Подождёшь?Ваше мнение о Ветре...
подожду...Щас кино досмотрю, и напишу. Подождёшь?
Нет, конечно.не спешите
Не читаю сейчас форум сплошняком, но из того, что замечаю, хорошие впечатления, мирный форумчанин, я не чувствую в себе никакого неприятия или даже желания поспорить, хотя и не со всем могу согласиться, но эмоционально меня ничего не раздражает и не возмущает - приятный, общительный, незлой и неагрессивный, со своим видением, опытом, взглядом - мне нравится как ты общаешься)Ваше мнение о Ветре...
тут главное говорить правду...
ибо ложь разрушает...![]()
А вот это ещё больше раздражает!мирный форумчанин
... Жестко ты, однако...... получи и распишись.![]()
Человек попросил правду. И, разумеется, это только моя правда, как я его вижу. Хотя думаю, что попадание там во многом довольно точное. Но есть и доля личного. Подбешивает его упоротость в плане всяких там махно-горбачёвых, и ничем не обоснованная самоуверенность.Жестко ты, однако...
...да, самоуверенности там через край...хотя...не мне судить, я и сам такой...))Человек попросил правду. И, разумеется, это только моя правда, как я его вижу. Хотя думаю, что попадание там во многом довольно точное. Но есть и доля личного. Подбешивает его упоротость в плане всяких там махно-горбачёвых, и ничем не обоснованная самоуверенность.
У тебя есть на это основания. По крайней мере, я их заметил....да, самоуверенности там через край...хотя...не мне судить, я и сам такой...))
...если "просто на поболтать"- выходит он провокатор? ))Нормальный и даже хороший человек.
а сталин-горбачев-веллер-стерлигов-это просто на поболтать.
начни свой стул.
Да. Правда я не уверен, что он понимает то, что он провокатор. Можно же быть и бессознательным провокатором.выходит он провокатор? ))