Верите ли вы в эгрегоры?

Linkey

Наш человек
22:04
Дек 3, 2024
8
48
0
11
Уровень
1
Эгрегором называется энерго-информационная сущность в коллективном бессознательном. Грубо говоря, мысли, эмоции и молитвы людей объединяются в некое единое целое, которое обретает сознание и паранормальную силу. Я позже напишу, как конкретно концепция эгрегоров, на мой взгляд, может объяснить многие наблюдаемые факты современного мира.
Я пытался поместить в тему ссылки на Хабр и ютуб, а система не дала. Я никак не могу выложить ссылку? Напишу тогда словами, как это нагуглить:

Статья "Система подавления потенциала или реверс-инжиниринг Матрицы + доказательства одномоментного времени" на Хабре;
ютуб, "Школа Орлина", "Всё, что нужно знать об эгрегорах простыми словами. Исчерпывающее видео";
ютуб, "Система Эрнста Ветра" "ТАЙНА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Почему победила советская армия?".

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Эгрегором называется энерго-информационная сущность в коллективном бессознательном. Грубо говоря, мысли, эмоции и молитвы людей объединяются в некое единое целое, которое обретает сознание и паранормальную силу. Я позже напишу, как конкретно концепция эгрегоров, на мой взгляд, может объяснить многие наблюдаемые факты современного мира.
Я пытался поместить в тему ссылки на Хабр и ютуб, а система не дала. Я никак не могу выложить ссылку? Напишу тогда словами, как это нагуглить:

Статья "Система подавления потенциала или реверс-инжиниринг Матрицы + доказательства одномоментного времени" на Хабре;
ютуб, "Школа Орлина", "Всё, что нужно знать об эгрегорах простыми словами. Исчерпывающее видео";
ютуб, "Система Эрнста Ветра" "ТАЙНА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Почему победила советская армия?".
Я верю, бывают разные этапы в истории , и периодически все бывает. Да и потом если бы этого не было, то это стоило бы придумать и поверить. Жить без веры в доступное тяжело

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Linkey, я знаю, что есть эгрегоры. У меня был знак, сломался мой православный брелок, и картинка из брелка - упала мне под ноги. Я понял, что мне сказали *прощай!*.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
И откуда вы все лезете-то?
Из эгрегоров и лезут.

"- Они поломатые!" - ©.

Если эти эгрегоры существуют (что полный бред) - почему буддисты за столько лет ничего не добились своими совместными молениями, ась?!
А в Тибете когда-то вообще разграбили монастырь. И даже не один. Ходят слухи, что это были обычные китайцы. В сороковых годах прошлого века, что ли.:biggrin1:
Видимо, их эгрегор сильнее оказался, да и сами китайцы были хорошо вооружены.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:04
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Эгрегоры это концентраторы энергии людей, выраженной эмоциями, мыслями - людей-единомышленников в какой-то области! Например, у каждого достаточно живого форума есть свой эгрегор! В частности точно есть и у Ди. Эгрегор - полусознательная живая энергетическая сущность, находящаяся в духовном мире на своем уровне. Эгрегор хочет жить и для этого он поддерживает своих сторонников - старается привлекать новых и удерживать существующих. Для этого он направляет прежним побуждение оставаться на форуме, открывать и просматривать его снова, а новичкам, нашедшим форум в сети, направляет желание зайти на него. Энергией всех этих людей он и подпитывается, побуждая писать на форуме. У эгрегоров есть своя иерархия. Самым главным в сети является эгрегор интернета. Он очень мощный и побуждает, например, поутру включать интернет, а вечером подолгу не отключаться. Побуждает бродить по сети в поисках интересного. Оставаясь в сети мы делимся с эгрегором интернета энергией...
В общем там, где есть какая-то общность людей, там обязательно есть и эгрегор, стремящийся поддерживать эту общность, чтобы она существовала и не распадалась. Кстати, проявления патриотизма тому пример... ))

Верх Низ