Весеннее настроение — это хорошее, весёлое, приподнятое настроение, которое связано с приходом весны. Оно может проявляться как в изменениях в природе, так и в ощущениях человека.
У меня пока такого настроения не появилось, я и зиму то толком не отгулял , на котке даже не был.
Завтра будетУ меня пока такого настроения не появилось,

Догуливай, зиме осталось еще 12 часовя и зиму то толком не отгулял , на котке даже не был.

Пришло время когда я перестал жить по часам, теперь я понимаю для кого фрукты возят круглый год, зимнии катки в тц всесезонные делают, жить надо здесь и сейчас , а не по календарю. Так что , я особенно не расстраиваюсь что зима уходитЗавтра будет
Догуливай, зиме осталось еще 12 часов![]()
Я слышал что к этому году где в Татарстане специально импортозамещение на цветы делали , кучу роз посадили , и все равно везут, не хватает видимоТаможенники России перед 8 марта оформляют более 350 тонн цветов в сутки
![]()
В преддверии Международного женского дня российские таможенники ежесуточно оформляют более 350 тонн свежих цветов. Оформление происходит оперативно, так как это скоропортящийся товар, рассказали представители Федеральной таможенной службы телеканалу "Россия 1", сюжет приводится в Telegram-канале ФТС России.
В феврале среднесуточное количество оформляемой цветочной продукции увеличилось на 75% по сравнению с январем. Всего с 1 по 25 февраля было ввезено 8,8 тысячи тонн цветочной продукции.
Как рассказал главный инспектор Главного управления "Аналитический центр" ФТС России Николай Бирлов, таможенники оформляют цветы оперативно - процедура длится не больше четырех часов, так как это скоропортящийся товар.
С начала года количество задекларированных свежих цветов превысило 14,9 тысячи тонн, а стоимость - 112 млн долларов.
Доброе утро, страна!
Вышел я тут на улицу. Светает, пасмурно, голодно, холодно, но чую что-то изменилось, что-то в воздухе витает уже подзабытое.
А потом каааак понял.
Птицы орут как не в себя. Не просто они вообще откуда-то все повылазили, а еще и орут благим матом.
Снега по пояс, а они орут.
-"Че вы орете, придурошные?" - Спросил я их ласково.
"Зима - всё! Вот и орем. И мы не орем, а радуемся, долбоеб. Поём, так сказать. Понял?" - жизнеутверждающе ответили мне они.
И прям так хорошо стало.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии