ღ︎ Sunshine
Покажите, в чем вы прямо сейчас! Модные тренды, или домашний комфорт? А может на вас любимая вещь, которую хочется показать? 
Я в дороге поэтому удобство и комфорт)

Я в дороге поэтому удобство и комфорт)

я тож онлайн работаю, но хотя бы в трусахНе покажу, ибо я полуодета!![]()

Домашний комфорт, футболка и трусики…Модные тренды, или домашний комфорт?

Трусы естья тож онлайн работаю, но хотя бы в трусах![]()

Не кричи так, а то понабегут щас любители "докажи"Трусы есть![]()

Пока все в трусах, никто не прибежит…Не кричи так, а то понабегут щас любители "докажи"![]()

Про пока тоже было не обязательноПока все в трусах, никто не прибежит…![]()

Почти как я.футболка и трусики
Только футболка с длинным рукавом (лонгслив кажется её зовут) и без трусиков.Ты наверно только из душа вылез…Почти как я.Только футболка с длинным рукавом (лонгслив кажется её зовут) и без трусиков.
Фото не будет. И фотать лень, и наряд не очень презентабельный.

Да нет, я туда и не залазил. Я дома всё время так хожу.Ты наверно только из душа вылез
Ааа... ну на мне ещё штанишки, чисто домашние такие.Так бы сразу и говорил, что треники с растянутыми коленками…Ааа... ну на мне ещё штанишки, чисто домашние такие.

Нееет! Именно домашние брюки. 100% хлопок. Наверное. Треники тоже норм, но их сейчас и найти-то сложно. Если вообще можно.треники с растянутыми коленками

У вас не топят или топят слабо, в брюках ведь жарко!?Нееет! Именно домашние брюки. 100% хлопок. Наверное. Треники тоже норм, но их сейчас и найти-то сложно. Если вообще можно.![]()

Брюки домашние. До-маш-ние! Хлопок. Без подкладок, начёсов.в брюках ведь жарко

Придётся фоткать…Брюки домашние. До-маш-ние! Хлопок. Без подкладок, начёсов.![]()

Уговорила. Частично. Упс...Придётся фоткать

Я поняла, просто сравниваю у нас в комнатах жарко, муж и сын в шортах ходят.Брюки домашние. До-маш-ние! Хлопок. Без подкладок, начёсов.![]()

У меня окно почти не закрывается. Но с открытым окном всё же стрёмно, можно и простыть. Сквозняки там, и всё такое прочее.Я поняла, просто сравниваю у нас в комнатах жарко

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии