Всё, кроме ТВ

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
22:27
Темы
9
Реакции
7,447
Уровень
5
Сейчас почти никто не смотрит ТВ. Какие подкасты, передачи вне тв вы смотрите?
Я смотрю для развлечения "Богиня свиданий"- очень смешные люди приходят, забавно наблюдать, обожаю ведущих: Галич, Каграманов, Грачёв-больше забавляют даже их комменты, VK-video-Кстати с Харламовым, различные интервью, путешествия -The Люди

Политико-аналитические- Хазин, Щелин

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,837
Уровень
11
Сейчас почти никто не смотрит ТВ.
Думаю, это преувеличение. Все, кого знаю, телик смотрят, не у всех есть для этого много времени. Сам смотрю все передачи, и тем более фильмы, на ТВ. Там и каналов 200+, и экран 50 дюймов, а на мониторе наверное 20-22, совсем не то.
Какие подкасты, передачи вне тв вы смотрите?
В инете в основном читаю. Иногда смотрю что-то коротенькое - новостные сюжеты в основном. Почитываю Дзен, да это помойка, но вот... почитываю. Смотрю один канал... самое смешное, что он про алкогольные напитки. :cat02: Там чувак там классно всё это дегустирует и комментирует... вот как-то так.

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
21:27
Темы
5
Реакции
2,054
Уровень
2
Телек не смотрю, но смотрит мама, поэтому фоном что-то улавливаю. Вне ТВ, конечно это ютуб, в основном книжные блогеры (если интересно, могу перечислить своих любимых), пара каналов по вязанию игрушек и кукольной одежды, с сыном смотрим то, что интересно ему и скучно смотреть одному, это, в основном, ролики мистера Биста и разные познавательные передачи о животных, о динозаврах, о космосе, не на ютубе, а на киношных сайтах смотрю сериалы, фильмы.

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
21:27
Темы
5
Реакции
2,054
Уровень
2
Любимые, это с кем совпадают книжные вкусы и вторая категория любимых, это те, кто интересно рассказывает
2talk girls (две девочки Света и Катя)
Леша с канала Читай книги
Даша Bunt Books (у Даши в этом году вышла книга "Шурале")
Игорь Vodka.Kniga.Balalaika (любитель детективов)
Аня Bookspace
Света с канала Редактура и жизнь (тоже автор книги)
Еще один автор книг и блогер Юля Волкодав, у нее есть просто угарная рубрика "книжная бесячка", она там с юмором разбирает разные "шаблонные" книги, типа любовных романов или детективов Донцовой
Алина с канала Добрый Алангел
Это основные, на которых подписана и на ютубе и на их телеграмм-каналы

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,536
Уровень
12
Вне ТВ смотрю почти всё тоже самое, что и на ТВ, только уже сама целенаправленно выбираю - фильмы, музыкальные клипы, юмор какой-нибудь, старые телепередачи… :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
53
Реакции
10,700
Уровень
7
Сейчас почти никто не смотрит ТВ. Какие подкасты, передачи вне тв вы смотрите?
Я смотрю для развлечения "Богиня свиданий"- очень смешные люди приходят, забавно наблюдать, обожаю ведущих: Галич, Каграманов, Грачёв-больше забавляют даже их комменты, VK-video-Кстати с Харламовым, различные интервью, путешествия -The Люди

Политико-аналитические- Хазин, Щелин
Если ТВ не смотрите лично вы, то это вовсе не дает права утверждать о том, что "почти никто не смотрит ТВ". А то что смотрите лично вы и где именно это ваше личное дело. Для вашего сведения - 97% населения в возрасте 12+ смотрят телевизор хотя бы раз в месяц, а 62% смотрят его раз в день. Хотите более детально? Пройдитесь по предложенной ссылке.
https://adindex.ru/publication/analitics/search/2025/10/13/337886.phtml

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,078
Уровень
6
Если ТВ не смотрите лично вы, то это вовсе не дает права утверждать о том, что "почти никто не смотрит ТВ". А то что смотрите лично вы и где именно это ваше личное дело. Для вашего сведения - 97% населения в возрасте 12+ смотрят телевизор хотя бы раз в месяц, а 62% смотрят его раз в день. Хотите более детально? Пройдитесь по предложенной ссылке.
Статистика - штука лукавая. И немножко (совсем чуть-чуть) - продажная.:unknw:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,447
Уровень
5
Ну и замечательно:biggrin:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,456
Уровень
5
www.youtube.com
Думается что сейчас и в интернет-вещании наступил кризис жанра.
Вот чтобы прям залипнуть на каком-нить блоггере совершенно не получается.
Всё перегружено цензурой и спикеры оч взаимозаменяемы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ