Нет. Был я и админом, и модератором, не прокатило.Хотели бы? Нет? Почему?
Поскольку заданный топикстаром вопрос не конкретизирует что именно хочет модерировать имярек, отвечу ДА ХОЧУ, уточню лишь что речь пойдет о петербургском экономическом форуме 2025. Привлекает значимость мероприятия и финансовая оценка данной работы, так Сергей Караганов модерировший упомянутое мною мероприятия в прошлом году, заработал на этом деле /не скажу сколько, но мне нравится/.Хотели бы? Нет? Почему?
А это не намёк ли на недовольство модерацией?Хотели бы? Нет? Почему?
Элли помогла Страшиле обрести мудростьмне нужна мудрость, не власть.
ты уже достаточно мудр, пора вкусить властьмне нужна мудрость, не власть.
Не мудрость а мозги, опять ты всё перепуталЭлли помогла Страшиле обрести мудрость
Страшилу стали звать Страшила Мудрый, а не Страшила МозговитыйНе мудрость а мозги, опять ты всё перепутал![]()
Правильно, потому что детям так понятней, Волков тоже был не дуракСтрашилу стали звать Страшила Мудрый, а не Страшила Мозговитый![]()
Страшила мозговитый, так и рисуется какое то чудищеСтрашилу стали звать Страшила Мудрый, а не Страшила Мозговитый![]()
смотрю на политиков и думаю, не хочу иметь ничего подобного, даже если заплатят.ты уже достаточно мудр, пора вкусить власть![]()
Да конечно, в своих темах, и игнор некоторых пользователей , я за справедливость , хочется что бы негативные посты не встречались на форуме .Хотели бы? Нет? Почему?
Чего это? Я буду за…И ваще, попробуйте назначить меня модератором - моментальный и грандиозный срач от возмущённых таким решением - гарантирован.
Хороший модератор тот кто и в реале знаком с юзерами , на мо взглядМодератор, на мой взгляд, должен быть всегда хладнокровен, невозмутим, и не смешивать, так сказать, личное с общественным, а я очень эмоциональна, это не хорошо для модератора…![]()
Не хотела бы.Хотели бы? Нет? Почему?
Если только со всеми сразу… Поскольку если с кем-то знаком, а с кем-то нет, то возможно симпатии в принятии решений будут в пользу тех, с кем знаком…Хороший модератор тот кто и в реале знаком с юзерами , на мо взгляд
А потому, что это уже проверенный вариант.Чего это?
Я вот тоже не раз замечала, что общаешься с каким-нибудь человеком на форуме, вроде нормальный человек, ставят его модератором, и как подменяют человека… Не зря же говорят, что если хочешь увидеть человека в его истинном лице - дай ему немного власти…Модераторство это власть, власть постепенно портит, хочу остаться человеком![]()
У модератора зачастую возникает непростой выбор между дружбой и правилами форума, это непростой выбор.Я вот тоже не раз замечала, что общаешься с каким-нибудь человеком на форуме, вроде нормальный человек, ставят его модератором, и как подменяют человека… Не зря же говорят, что если хочешь увидеть человека в его истинном лице - дай ему немного власти…![]()