В школе ходил пару лет, потом травма, потом армия, потом забил на спорт. Сейчас уже не хочу. И драться не хочу.ХОдили ли на единоборства в детстве? почему ушли с секции?
Вы на какие-то *мягкие* стили ходили, вроде ушу?Хочу!
В детстве ходила, но всё куда-то не туда, всё мимо ))
Нет,Вы на какие-то *мягкие* стили ходили, вроде ушу?
бег, прыжки, потом многоборье и десятиборье...ХОдили ли на единоборства в детстве? почему ушли с секции?
Я хотел в детстве как Стивен Сигал быть и Жан-Клод Вам Дам быть ,даже на шпагат пытался садится . Но выходить из зоны комфорта в пользу мышц не захотел , все таки закон физики работает, если где то в мышцах прибыло, то где то в голове убылоХОдили ли на единоборства в детстве? почему ушли с секции?
Я лучше книжку прочитаю.это философия владения своим телом, самопознание, саморазвитие)
Ты хочешь прийти изза близкого человека, чтобы получить его одобрение. Иди в свою сильную сторону, Хаос, а не компенсируй слабую.И больше всего на свете хочу к ней прийти.
А вообще, если серьезно, я ненавижу дисциплину.
Этоя согласен , особенно если спорт травмоопасный , карате или кикбоксинг например .Сила такая вещь как автомат. Если он есть - он выстрелит. Еще есть опасность профессионального спорта - *сердце спортсмена*, ну и в старости спортсмены - полнеют.
Да , я согласен@Mggu, спорт - это для молодых)))душой)))
чем человек более мудрый, тем он меньше двигается, имхо.Да , я согласен