Мы попробуем решить эту проблему @Desha ?Примите, пожалуйста , мой голос за работу № 5
Конечно. Конечно. Благодарю. Так и сделайте, пожалуйста.Мы попробуем решить эту проблему @Desha ?
Проголосуйте в шапке темы, что же вам мешает? Лучшему будет приятно.)Проголосовал бы за 1вариант , потому что камень зеленый 
ну и чтоб не расстраивался человек выклавшый данный рисунок).
Он лучший!
На самом деле конкурс это всего лишь стимул для развития, вкусы, конечно, разные, иногда интересно наблюдать и за этим и рисовать нужно для души, чтобы мысли разгрузить от негатива и нагрузить красочным миром, который ты в силах создать и показать, отклик будет, уверена! Так что никаких сомнений, только вперед!)На самом деле все умнички ! Тут нет ни одного, кто нарисовал бы свою работу по принципу :"лишь бы отмазаться". Каждый проявил старание. Все работы не за 10 минут рисованные. У всех работа со светом, с бликами, с отражениями, со сверканием.
Нельзя однозначно говорить "ты лучший ! ". Техники-то тоже разные !
Поэтому я всегда с опаской голосую. Не люблю я это дело. Никого не хочу задевать.
Тут как минёр ))) - ступать нужно мягко, деликатно.
Я не хочу чтобы человек : раз не выиграл, второй раз, третий - и вообще прекратил присылать свои работы на конкурс.
Нет! Этого нельзя допустить никак !
Благодарим за участие абсолютно всех и помним : потенциальный лидер подымается только за счёт других работ. Только так. Будь он единственный - конкурс бы не состоялся вообще. Так что победитель особенно должен благодарить тех, кто тоже участвовал в конкурсе, хотя я лично вижу соперников : глазища в голосовалку, жадно читаем каждый комментарий, погрызаем ногтики, чувствуем , что сердечко замерло ... )))) - ОЙ! Давайте, ребята, за нас ! Мы все этого заслуживаем ! За Творчество!
Посмотреть вложение 637
Улыбнуло )). Благодарю.Драгоценность камней это весьма относительное понятие, например Сизиф точно измерял эту величину в тонно-километрах, а не в денежном эквиваленте.
Голосую за самый большой камень, то есть за работу № 1.
Это философия уже, у каждого она своя, но есть еще и вечная классика, если бы не она, то в мире был бы хаосДрагоценность камней это весьма относительное понятие, например Сизиф точно измерял эту величину в тонно-километрах, а не в денежном эквиваленте.
Голосую за самый большой камень, то есть за работу № 1.
А там голосование уже закрыто в ноль часов тридцать семь минут), я просто не успел проголосовать)Проголосуйте в шапке темы, что же вам мешает? Лучшему будет приятно.)
Оффтопвыклавшый