Обсудим Загар - плюсы и минусы

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
22:45
Реакции
6,153
Уровень
6
На создание темы натолкнул пост от @Белка -

я вообще ненавижу темную кожу (на себе).. она старит, и мне не идет этот чумазый видон)

Поэтому хочется поинтересоваться - девушки, как вы относитесь к загару? Предпочитаете ли загорелую кожу, или отдаёте предпочтение белокожести? Пользуетесь ли услугами солярия?
И вопросы мужчинам - какие женщины вам кажутся более привлекательными, загорелые, или белокожие? Считаете ли вы, что загар необходим, или для мужчин это не обязательно?

Последнее редактирование:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,338
Уровень
5
Предпочитаете ли загорелую кожу
Предпочитаю оставаться светлокожей, но легкий оттенок допускается)) Круглый год использую солнцезащиту (лицо), летом на морях с защитой 30 и 50 на все тело) Загар все равно немного липнет, но без фанатизма.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,938
Уровень
6
какие женщины вам кажутся более привлекательными, загорелые, или белокожие?
На мой вкус-взгляд, загар идёт далеко не всем женщинам. Некоторых он делает привлекательней, некоторых страшнее.
Считаете ли вы, что загар необходим, или для мужчин это не обязательно?
Что значит необходим? В каком плане? Вообще-то, загар - это всегда вредно для здоровья. Тем более, что любители загара обычно не знают меры.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,338
Уровень
5
Мне кажется, что "мода на загар" осталась где-то в 90-х, когда все массово толпились в соляриях. Сейчас на пляжах редко увидишь копченых куриц, все ж народ стал внимательнее относиться к своему здоровью.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,420
Уровень
9
Я специально редко загораю, какой загар получится, такой и получится. Хожу по улицам, солнце само ловится кожей.

В тени тоже можно загореть, просто это происходит медленнее и загар не жгучий, а приятно-золотистый.

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
659
Я изначально коричнево-желтая, загорать не люблю, но он ко мне липнет моментально. Чуть появилось мартовское солнышко и все здрасте, Тася черная, следы от часов и колец :lol1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,153
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,938
Уровень
6
считают ли мужчины, например, что с загорелым торсом они будут более привлекать женские взгляды?
Определённый сорт женщин - несомненно. Есть же дамы, которые любят не ушами, а глазами. А так, не знаю. Я вроде бы загорелый симпатичней. :cat09:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,153
Уровень
6
Мне кажется, что "мода на загар" осталась где-то в 90-х, когда все массово толпились в соляриях.
Да, сейчас отсутствие загара летом не считается каким-то недостатком… Было время, когда даже юбки неохотно надевали, если ноги не загорелые, а сейчас естественность рулит… :yess1:

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,306
Уровень
10

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,153
Уровень
6

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,306
Уровень
10

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
14,660
Уровень
6
Можно заменить его толстым кошельком

Ролик есть: на пороге лушуозного отеля где-то в Монако стоит фифа молодая-принаряженная. К ней дрищ лет... глубоко пенсовозный приближается, делает попытку заговорить, фифа делает лицо в космос. Дед пожимает плечами и открывает дверь стоящего рядом феррари. Фифа мигом оказывается рядом с ним и заискивающе улыбается. Потом в сети ролики про настоящую любовь 22-летней украинки Ирины и 75-летнего автомагната.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
5,562
Уровень
4
Опасны солнечные ожоги, ну и фанатизм тоже…
Солнце – это источник света и источник жизни. Оно абсолютно необходимо всему живому: растениям, животным и, естественно, человеку.

Как влияет солнце на наш организм?

Солнце оказывает на наш организм положительное влияние. Оно является основным источником выработки витамина D в нашей коже. С этой точки зрения выглянуть на солнышко очень полезно, и, конечно, гораздо приятнее, чем прием заменяющего его в этом отношении рыбьего жира.

Пребывание на солнце повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма болезням, увеличивает умственную и физическую производительность, делает более прочной костную ткани и зубную эмаль.

Естественные ультрафиолетовые лучи проникают под кожу всего на 1 мм, но даже этого достаточно, чтобы начал понижаться уровень холестерина, уменьшалась вязкость крови, разрушались вредные бактерии и вирусы, усиливалось тканевое дыхание, восстанавливались обменные процессы. Важным влиянием, которое способно оказывать на нас солнце, является то, что под воздействием лучей синтезируется белок, различные ферменты и гормоны.

Полезно ли загорать?
Собственно загар пользу организму как таковую не приносит. Загар является следствием пребывания на солнце. Он свидетельствует о том, что человек находился под солнечными лучами определенное время. В коже под воздействием солнца вырабатывается меланин. Если загар легкий, приятного золотисто-бронзового оттенка, то его можно расценивать, как благоприятный фактор – значит, пребывание на солнце было не очень долгим, но достаточным. С другой стороны, слишком выраженный загар свидетельствует о превышении нормы пребывания на солнце, которую можно считать полезной для здоровья. Чрезмерное ультрафиолетовое облучение способно оказать серьезное отрицательное воздействие и даже явный вред. Речь идет не о видимых ожогах или солнечном ударе. Существует такое понятие, как «отложенное воздействие» солнца. Оно означает, что последствия слишком длительного пребывания на солнце могут проявиться серьезными заболеваниями (включая злокачественные опухоли) спустя годы.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,938
Уровень
6
Красиво, когда тело загорелое и белые следы
У меня была подчинённая одна, молодая, длинноногая, и очень такая вся секси. Фанатка солярия. Но загорала как-то странно, пятнами, и становилась похожа на самку леопарда. В общем, таким загаром она скорее отпугивала, чем привлекала.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,846
Уровень
5
Поэтому хочется поинтересоваться - девушки, как вы относитесь к загару? Предпочитаете ли загорелую кожу, или отдаёте предпочтение белокожести? Пользуетесь ли услугами солярия?
Весьма умеренно, могу быстро обгореть. Солярием пользовалась в прошлом, и то всего пару раз.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,153
Уровень
6

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,306
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ