Закрыты двери в новый Год.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
16:31
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Для меня это новый год в конце 2005, нажирался вкусняшками со стола, и лежал смотрел муз тв. Родители не знали о чем со мной говорить. Я не знал - кто я, зачем я. *Тайный друг* в лице тренера - выкинул меня как старый башмак. С высоты прожитых лет, это кажется мелочью...

Последнее редактирование:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Я отписался чисто формально. чтоб не оставлять пустой пост. Расскажите - было у вас такое, когда в новый год *старые двери* оказваются закрыты, а новые - не найдены?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6

Извините, если нарушил авторское право...использую видео только в ознакомительных и информационных целях.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,826
Уровень
5
Награды
4
Ты ищешь причины, почему нет, чем поводы, чтобы сделать что. Начинай с мелочей, ставь себе цели уровня - сходить побриться и потихоньку их усложняй. Глядишь и втянешься.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Ты ищешь причины, почему нет, чем поводы, чтобы сделать что. Начинай с мелочей, ставь себе цели уровня - сходить побриться и потихоньку их усложняй. Глядишь и втянешься.
у меня все хорошо, я отписался только для приличия. хотел бы про ваши случаи узнать.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,522
Уровень
5
Награды
4
Я отписался чисто формально. чтоб не оставлять пустой пост. Расскажите - было у вас такое, когда в новый год *старые двери* оказваются закрыты, а новые - не найдены?
Да конечно, было пару раз когда когда нескем было встретить новый год , пришлось смотреть огонёк новогодний . Но в целом ничего страшного, жизнь не заканчивается если что то из запланированного не получилось

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Да конечно, было пару раз когда когда нескем было встретить новый год , пришлось смотреть огонёк новогодний . Но в целом ничего страшного, жизнь не заканчивается если что то из запланированного не получилось
ты что приехал из провинции? где были родственники?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,522
Уровень
5
Награды
4
ты что приехал из провинции? где были родственники?
Все таки новый год более семейный праздник , все по домам сидели, так как такси очень дорого стоило , так по телефону поздравили и все .

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Все таки новый год более семейный праздник , все по домам сидели, так как такси очень дорого стоило , так по телефону поздравили и все .
знаешь, если ты выжил в Москве - ты сильный человек. А я слабое восприимчивое существо.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,522
Уровень
5
Награды
4
знаешь, если ты выжил в Москве - ты сильный человек. А я слабое восприимчивое существо.
Почему , у каждого есть свои слабости, наша сила в правде . Чем больше на ней стоишь , тем сильнее становишься

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
Темы
77
Реакции
1,423
Уровень
5
Награды
5
однажды йа встретил Новый год кверх ногами...
и это оказался обычный год, хотя йа предполагал что он будет особенным... :tap1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
15:31
Темы
73
Реакции
9,978
Уровень
5
Награды
4
Новый год очарователен сам по себе, даже если дома одна есть в этом какая то прелесть, хотя у меня такого еще не было, минимум с сыном встречаем)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,477
Уровень
6
Награды
6
Расскажите - было у вас такое, когда в новый год *старые двери* оказваются закрыты, а новые - не найдены?
Было, когда в Новый Год некоторые «старые двери» уже были закрыты, но чтобы вообще без «новых дверей», так, я думаю, не бывает… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,231
Уровень
4
Награды
2
Новый год очарователен сам по себе, даже если дома одна есть в этом какая то прелесть, хотя у меня такого еще не было, минимум с сыном встречаем)
Я встречал один и не раз :yess1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Обычно легкая депрессия возникает, когда человек не знает, куда ему идти, чем ему заниматься. Единоборства это культ силы. А тут внезапно ты оказался слабым....и надо как-то с этим жить...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,522
Уровень
5
Награды
4
У меня примерно похоже ))
@Келия , у меня новый год так представляться ))
Рассказик мне прислали
Новый год – это вам не шутки!

Вот, понимаешь, Новый год. Все его ждут. С июля уже ждут. В магазине видел огурцы – а думаешь: «О, скоро оливье!». И голова начинает потихоньку болеть.

Главное действо начинается, когда ты уже сыт. Это важный момент. Ты встал из-за стола, отнес тарелку с селедкой под шубой, которая на тебя смотрит как живой свидетель преступления, и думаешь: «Всё, я свободен». Но нет! Включается телевизор.

А там – они. Голубой огонёк. Люди в блестках. Один говорит другому: «А помнишь, в семьдесят девятом?..» А я не помню! Я в семьдесят девятом под стол пельмени ронял. И мне это было интереснее.

Потом речь. Обязательно речь. Президент говорит: «Мы достигли!». А я в этот момент как раз достигаю, чтобы дотянуться до последней мандаринки, которую жена спрятала за вазой – для красоты. «Красота спасет мир, – думаю, – а мандаринку кто спасет? Я!». И достигаю. Чувствую себя частью чего-то большого.

Бой курантов. Апофеоз. Ты стоишь с бокалом, в котором игристое пойло, пахнущее мокрым асфальтом, и слушаешь этот бой. Двенадцать ударов. Двенадцать! Почему не три? Не пять? Двенадцать – это же много! К десятому удару ты уже не помнишь, за что держишься: за бокал, за жену или за надежду, что скоро можно будет лечь спать.

Первый тост. «За Новый год!». Все чокаются. В глазах соседа по столу, дяди Пети, я читаю ту же мысль: «Скорее бы уж старый».

Потом салюты. Все выходят на балкон. Стоят, щурятся, ругаются: «Ага, соседи пускают! А мы что, хуже? Ваня, неси ту ракету, что подороже!». И Ваня несет. А жена говорит: «Осторожно, Ваня, ты же в прошлом году еллочку поджег!». А Ваня уже не слышит. Он – пиротехник. Он – творец. Он поджигает, и ракета со свистом уходит в сторону мусорных баков. Красиво. Почти как в телевизоре.

Дальше – кульминация. Обмен подарками. Ты даришь теще третий набор банных полотенец за последние четыре года. А она тебе – носки. С оленями. Ты смотришь на эти носки и понимаешь: вот он, символ. Весь следующий год ты будешь топтать этих оленей. Каждый день. Это даже обнадеживает.

Потом все расходятся. Ты один на кухне. Доедаешь холодец, смотря в окно. Тишина. И ты думаешь: «А что, собственно, случилось? Год сменился? А я и не заметил».

И засыпаешь под утро с одной простой мыслью: «Главное – год начался. А испортить его мы всегда успеем. С первым января!».

Или со второго. Неважно.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Друзей у меня не стало больше с конца 2005, но я с этим давно смирился, у меня нет на них времени, ни энергии. НЕ считая интернет общения.

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
Темы
77
Реакции
1,423
Уровень
5
Награды
5
йа себе на прошлый Новый год белый принтер Brother подарил...
он как раз пришел под Новый год...
б.у. конечно, но йа его наладил и он весь год отлично печатает...
надо будет и на етот Новый год себе что то подарить... :tap1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
@Ветер, христианское украшение, у меня вот брат атеист, но ему подружка подарила кольцо христианское.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ